Мясо на огне ))
ladies_il — 15.10.2014 Я уже несколько лет в разные праздники обедаю в одной семье коренных в каком-то там поколении израильтян. Там у них обычно "аль-а-эш" по израильски : мясо обмакивают в соль-перец-паприка, сразу нанизывают на деревянные палочки - и на огоньА тут мне "навеяло" последними постами в сообществе и подумалось, почему бы не приохотить приятелей к более
Внимание, вопрос
Требуется рецепт маринада, в котором замачивают на ночь.
Условий немного - кашрут и всем знакомые ингредиенты, которые обычно есть дома. Сделаем только часть заготовок, чтоб было с чем сравнить
Не дайте повода разочаровать друзей в "русских" рецептах, а?
Спасибо )))
|
</> |