Мясной пирог из лаваша. Быстро и просто.

Лук очищаем и нарезаем кубиком и обжариваем до прозрачности,
добавляем фарш. Обжариваем и даём остыть.
Остуженный отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем
в фарш. Солим, перчим, добавляем кориандр.
Нарезаем лаваш на полосы ~12 см, складываем их в миску и заливаем
кефиром на 3 мин.
Затем вынимаем из кефира и на край каждой полоски выкладываем фарш.
Сворачиваем в трубочку, подогнув края. Плотно укладываем в форму
для запекания.
Яйцо взбиваем и смазываем верх пирога.
В разогретой до 220 град. духовке выпекаем ~ 20 мин. до
румяности.

Подавать со свежими овощами, йогуртовым или чесночным соусом, зелёным салатом. Хорош как горячим, так и остывшим.
|
</> |