Кабачковый пирог с форелью

Кабачок (400 г) натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить
муку (100 г), соль и 2 яйца, перемешать, можно чесночку добавить,
молотый перец .
Хорошо разогретую сковороду смазать немного маслом, жарить блины на
огне чуть ниже среднего под крышкой. Тесто выкладываем ложкой,
каждый раз перемешивая. Когда блин зарумянится снизу и схватиться
сверху, переворачиваем. У меня получилось 4 блина.

140 г творожного сливочного сыра смешать с нарубленным
укропом.
140 г слабо солёной форели, нарезать мелким кубиком.
Собрать пирог - блин, сыр, рыба, блин... Верхний блин смазываем сыром и посыпаем укропом. Можно есть сразу или поставить в холодильник, чтобы пропитался.
|
</> |