Мешочки из слоёного теста с курицей и грибами


Куриную грудку (300 г) режем небольшими кубиками и обжариваем на
масле.
Шампиньоны (300 г) режем пластинками и обжариваем.
Репчатый лук мелко режем и обжариваем до прозрачности.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем.
Сыр твёрдый (100 г) натираем на крупной терке.
Все ингредиенты начинки помещаем в миску, солим и
перемешаем.
Пресное слоеное тесто (500 г) свернем в рулон.
Нарежем рулон кусочками и раскатаем в кружочки толщиной 4-5 мм.
Выложим на середины кружочков начинку.
Соберем края кружочков наподобие мешочков.
Завяжем каждый мешочек веточкой зелени.
Помещаем мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом
фольгой или пекар. бумагой.
Смажем взбитым яйцом или желтком.
И в духовку при 180 гр. на 20-25 мин. до красивого подрумянивания
теста.