Всем доброго утра и вкусного завтрака !

Творожные пончики.
Пончики получаются воздушными и пышными, можно наполнить любимой
Вашей начинкой или просто посыпать сахарной пудрой.

В глубокой миске смешиваем 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л.
ванильного сахара, щепотку соли и 1 ст. л. раст. масла.
Размешиваем.
Добавляем 1 стол. лож. сметаны, 250 г творога и перемешиваем до
однородной массы.
После этого добавляем 2 стол. лож. муки и 1 ч. л. разрыхлителя.
Хорошо перемешиваем. Добавляем ещё немного муки, чтобы тесто было
густым.
Домешиваем руками.
Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
Тесто раскатываем и делим на 12 равных частей, из каждого кусочка
формируем шар.
В каждой заготовке вырезаем или выдавливаем середину. Можно
кондитерской насадкой присыпанной мукой.
Выкладываем пончики на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазываем тёплым молоком. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 25 мин.