Блины из кабачков


Кабачки ( 300 г) очистить от кожуры и натереть на терке, сок не
отжимать.
Поперчить, добавить соль и сахар, вбить яйцо и перемешать.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанные укроп и
зеленый лук.
Добавить натертый на терке твёрдый сыр (70 г), влить молоко (250
мл).
Всыпать 100 г муки и 2 стол. лож. крахмала.
Хорошо размешать тесто венчиком. Должно получиться негустое тесто
для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут
толстыми и могут сломаться при переворачивании.
Жарить на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества
растительного масла, на среднем огне. Обжаривать блины на сковороде
с обеих сторон до золотистого цвета.