Блины из кабачков
ludmilasit — 23.06.2025

Кабачки ( 300 г) очистить от кожуры и натереть на терке, сок не
отжимать.
Поперчить, добавить соль и сахар, вбить яйцо и перемешать.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанные укроп и
зеленый лук.
Добавить натертый на терке твёрдый сыр (70 г), влить молоко (250
мл).
Всыпать 100 г муки и 2 стол. лож. крахмала.
Хорошо размешать тесто венчиком. Должно получиться негустое тесто
для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут
толстыми и могут сломаться при переворачивании.
Жарить на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества
растительного масла, на среднем огне. Обжаривать блины на сковороде
с обеих сторон до золотистого цвета.
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Запущен сбор на издание книги!
Д. Трамп рекордно обвалил рынки
Кукушечка моя...
Волыновой 90-лет.
Во Серебряном бору... Часть вторая
Как юридически решить проблему буллинга в школе
Ливерпуль
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Осенней позднею порою

