Мясной «бандаж».

топ 100 блогов joe_alex02.05.2023

При запекании мяса куском лучше его связать. Под воздействием температур мясо начинает «расползаться», теряя вместе с исходной формой и мясные соки.

Мясной «бандаж».

Чтобы мясо не было сухим, рекомендую перед мариновкой и запеканием его связать. А как это делается, можно посмотреть в этом видео. Я уже «набила» руку, и процесс занимает не более минуты.

Три рецепта запекания мяса куском:

Свиной карбонат.

Мясной «бандаж».

Буженина из свинины.

Мясной «бандаж».

Буженина из говядины.

Мясной «бандаж».

Связываете мясо?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Нынешние технологии позволяют реализовать самые разные фантазии, в том числе на тему всевозможных совмещений жанра. В данном случае Пираты Карибского Моря в несколько необычном варианте. ...
...
Вчера был странный день. Как будто через вату и мутное стекло. Мир норовил качаться и крутиться. Это всё внезапная осень, я всегда отличалась неприятной метеозависимостью. С работы отпустили пораньше, я не стала ждать отмены решения, сбежала домой спать. Пекла печенье, семья как акулы ...
Друзья, продолжаю тему идеального городского автомобиля. А как вам идея компактного городского кроссовера? А что - размеры скромные, на бордюр залезет без проблем, динимичен, тормозит хорошо, перевезет четверых и багаж. Почему нет? Единственный минус - цена... ...
Очередной обзор банка Nordea. Советую их внимательно читать, если вы интересуетесь движениями на валютных рынках, а также событиями в мировой экономике. Они часто помогут вам принять правильные решения и в вашей повседневной жизни, планировании и приумножении ваших финансов/ Перевод ...