Мясной «бандаж».

топ 100 блогов joe_alex02.05.2023

При запекании мяса куском лучше его связать. Под воздействием температур мясо начинает «расползаться», теряя вместе с исходной формой и мясные соки.

Мясной «бандаж».

Чтобы мясо не было сухим, рекомендую перед мариновкой и запеканием его связать. А как это делается, можно посмотреть в этом видео. Я уже «набила» руку, и процесс занимает не более минуты.

Три рецепта запекания мяса куском:

Свиной карбонат.

Мясной «бандаж».

Буженина из свинины.

Мясной «бандаж».

Буженина из говядины.

Мясной «бандаж».

Связываете мясо?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
с вентилятором для компьютера взамен вышедшего из строя. Заказан через интернет. Наклейка на коробочке испещрена иероглифами и надписями латинским шрифтом, среди которых жирно выделяется адрес: Sevastopol, Russian Federation . До балды им непризнание цивилизованным человечеством ...
Он заслужил эту историческую приставку к фамилии. На этом приступ эйфории предлагаю завершить. Это все равно что Сталин в 1944 году бросился бы после освобождения Крыма праздновать победу, а не продолжать бить врага до самого Берлина. До победы же нам очень далеко, а судя по выступлению ...
Думается мне что писец подкрался незаметно и перекрывать будут не с 19:00, а с 17:30 ...
Испортили поисковики ниже плинтуса. Ни гугл, ни яндекс не помогают. Итак. У микросхем DRAM есть сигналы RAS и CAS, позволяюще передавать в них адрес по половинкам, что экономит выводы. Это практиковалось с тех пор, когда микросхемы содержали всего лишь 1 килобит памяти, и сэкономить можно ...
...