рейтинг блогов

Мужчины, вам нравится вырождаться?

топ 100 блогов morena_morana02.06.2019
Мужчины, вам нравится вырождаться?

Если всё останется как есть, то через несколько десятилетий в России русских не будет. Об этом давно предупреждается всех РПЦ в лице протоиерея Смирнова. Не люблю его, но он прав, учитывая то, что каждый год к нам въезжает множество мигрантов, а население, тем не менее, все равно уменьшается.

И правительство с президентом тоже обратили внимание на демографический спад. Но обратили, как всегда, с такой стороны: мол, женщины не рожают. Коэффициент детей на одну женщину маловат. Рожайте, пожалуйста, дорогие женщины, мы будем вас всячески стимулировать.

Мне всегда было интересно, почему этот коэффициент показывает число детей именно на женщину, а не на пару. Такое впечатление, как будто размножение у нас происходит не банальным половым путем, а делением, или, там, почкованием.

Не знаю, готово ли общество к такой мысли, но женщины не почкуются и не делятся. Они иногда только разлагаются. И то, морально. Коэффициент детей на одну мать крайне важен, но также важен и коэффициент детей на одного отца.

Отец – ничуть не менее значительная фигура в репродуктивном процессе, чем мать, если книга «Откуда берутся дети», прочитанная в 8 лет, мне не врёт. «Наше дело не рожать!» -это весьма пагубная народная мудрость. Очень сложно поднять рождаемость в такой ситуации, когда отец – герой анекдотов про мужика, забравшего чужого ребенка из детского садика. Не будет никакой рождаемости до тех пор, пока отец в букваре находится где-то между словами «козёл», «ремень» и «алименты».

На днях случилось удивительное - в общественной палате заговорили не только о материнском, но и об отцовском капитале. Если в полной семье рождается третий ребенок, отцу будет положена субсидия, аналогичная материнскому капиталу за второго ребенка. Напомним, что его размер в 2019 году составляет 453 тысячи рублей. Нет, я, конечно, не думаю, что 453 тысячи – это та сумма, которая может заткнуть все бреши в бюджете семьи на 20 лет вперед. Но сам факт, что в плане репродукции наконец-то робко заговорили об отцах, радует. Раньше о них не говорили вообще.

Так, глядишь, и придём к пониманию, что женщине мало просто захотеть родить. Ей нужно найти мужчину – настроенного на семью, ответственного, зрелого. Мужчину, для которого отцовство в принципе важнее магической формулы «вынул и бежать». Я бы увеличение населения страны начала именно с мужчин, а не с женщин – оно так намного эффективнее получится. А с такими установками, как сейчас, от многих джентльменов и одного-то рожать рискованно и небезопасно.


Так что я хотела спросить… Мужики, вы по что отдали будущее страны чужеземцам? Били себя в грудь, что защитники, а сами сдали без боя и без единого выстрела.

Почему много детей не хотите, семью не хотите? Вырождаться вас устраивает?

Мужчины, вам нравится вырождаться? Мужчины, вам нравится вырождаться? Мужчины, вам нравится вырождаться? Мужчины, вам нравится вырождаться?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Европейская комиссия подготовила данные о состоянии экспорта сельскохозяйственной продукции из государств ЕС за первый год действия санкций, введенных Российской Федерацией. За период с августа 2014 по мая 2015 года экспорт увеличился на 5%. В 2013 году на долю России приход ...
Некоторые из них совершали по-настоящему некрасивые поступки Люди иногда делают странные вещи с точки зрения этики и морали. Но благодаря интернету большинство наших поступков, как благовидных, так и не очень, часто становятся достоянием гласности. Предлагаем ...
...
З.Ы. Уже осень, скорее ищите себе друзей! ...
Да что мы с вами все о грустном? Вечер пятницы - надо о веселом. Хотите увидеть гламур? Маша Федорова, редактор журнала Glamour За встречу с Машей большое спасибо beauty_talking ...