рейтинг блогов

Добиваться женщину

топ 100 блогов morena_morana31.05.2019
Добиваться женщину

- Ну, давайте встретимся, пообщаемся… - нудно тянет толстый потный таксист, видимо считая свои действия ухаживаниями.
- Я замужем.
- А мы никому не скажем…
- Вы не в моём вкусе, простите. У меня на вас «не стоит».
- Ну и что, а вдруг вам потом понравится, в процессе…

Весь этот кислый поток «уговоров» сливается в моей голове в одну сплошную надоедливую кашу. Мне неловко, неудобно и не хочется быть грубой. Нет ничего хуже, чем объяснять человеку, почему ты его не хочешь. Традиционно, увы, это бесполезное действие приходится совершать женщинам – такова цена мужской инициативы.

Пришла домой – там товарищ скидывает переписку с «любимой».

- Ты же взрослая женщина, 35 лет на носу! – пишет он ей. – И до сих пор не замужем, отношений нет. Что с тобой дальше то будет? Никому не нужна, разведенка, а меня отвергаешь. Сама как будто не понимаешь, в каком ты ужасном положении.

Примерно тоже самое он писал ей и месяц, и 4 месяца назад. Бедная дама.

Какой-то нехороший человек объяснил сильному полу, что нужно быть настойчивыми. Продавливать. Добиваться. Что они часто и реализуют, не утруждаясь отследить обратную связь. Какой-то нехороший человек разъяснил мужчинам, что женщинам не нужен секс, поэтому лучшее, что ему светит – это купить, обольстить, уговорить или наныть себе немного интима. Господи, как же это скучно.

Мне кажется, что если речь не идет о трепетной 15-летней лани, то женщина в первые несколько секунд уже знает, годитесь вы для постели, или нет. Это не значит, конечно, что вы не можете испортить впечатление. Из «да» иногда может получиться «нет» - если женщина в разговоре вдруг отчетливо понимает, что перед ней сексист, шовинист и абьюзер, например. Но из «нет» «да» никогда не возникает, ни при каких условиях.

Мне очень важно, чтобы вы поняли: я ни в коем случае не призываю укладывать дамочек в постель брутальным «пошли». Это, во-первых, хамство, а, во-вторых, маловероятно. Прекрасно знакомиться за чашкой кофе или бокалом вина, прекрасно гулять по ночному городу, прекрасно дарить даме цветы. С её согласия. Что не прекрасно – продавливать женщину, которой знакомство, флирт и интим с тобой совершенно не нужны.

Она вам: нет.
А вы ей: давай, давай!
Она вам: нет.
А вы ей: ну давай разочек.
Она вам: идите к черту!
А вы ей: может, передумаешь?

Мне кажется, что мужскую настойчивость давно пора отправить в утиль, да так, чтобы она никогда оттуда не возвращалась. Или в таком поведении иногда бывает толк, и можно «добиться» девушку? Что говорит вам ваш опыт?

Добиваться женщину Добиваться женщину Добиваться женщину Добиваться женщину

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И напишу в ЖЖ, что не могу пользоваться аськой, так как мой клиент не переваривает 29 февраля :) А вы говорите - "проблема 2000"! Кстати, на этот др я получил в аське 2 поздравления, а в ЖЖ 0. Так что аська ещё ого-го! ...
Я ни черта не понимаю в мужчинах! Вообще. Начисто. Если кому-то из вас, девочки, я даю (давала, дам) советы по практическому мужчиноведению - смело шлите меня в ...
Не ругать. Покемон - дурное дело не хитрое.. Я его для дочери рисую... ни слова про зелёные ...
Новости расследования Мюллера. 11 дней назад я писал о том, что отец "Birther movement", Jerome Corsi, говорит, что прокуроры Мюллера сказали ему, что ему предъявят обвинения, и что он, Корси, ожидает их в течении следующих нескольких дней. В моей записи содержится более подробная ...
Каждому человеку нужен кто-то, с кем он поделиться ВСЕМ, не боясь быть неправильно понятым, не стесняясь показаться слабым и беспомощным, некрасивым и смешным, перед которым можно снять маску “всё хорошо”. Нам всем нужны близкие люди! Немного в жизни есть таких людей, Кому доверить мо ...