рейтинг блогов

Добиваться женщину

топ 100 блогов morena_morana31.05.2019
Добиваться женщину

- Ну, давайте встретимся, пообщаемся… - нудно тянет толстый потный таксист, видимо считая свои действия ухаживаниями.
- Я замужем.
- А мы никому не скажем…
- Вы не в моём вкусе, простите. У меня на вас «не стоит».
- Ну и что, а вдруг вам потом понравится, в процессе…

Весь этот кислый поток «уговоров» сливается в моей голове в одну сплошную надоедливую кашу. Мне неловко, неудобно и не хочется быть грубой. Нет ничего хуже, чем объяснять человеку, почему ты его не хочешь. Традиционно, увы, это бесполезное действие приходится совершать женщинам – такова цена мужской инициативы.

Пришла домой – там товарищ скидывает переписку с «любимой».

- Ты же взрослая женщина, 35 лет на носу! – пишет он ей. – И до сих пор не замужем, отношений нет. Что с тобой дальше то будет? Никому не нужна, разведенка, а меня отвергаешь. Сама как будто не понимаешь, в каком ты ужасном положении.

Примерно тоже самое он писал ей и месяц, и 4 месяца назад. Бедная дама.

Какой-то нехороший человек объяснил сильному полу, что нужно быть настойчивыми. Продавливать. Добиваться. Что они часто и реализуют, не утруждаясь отследить обратную связь. Какой-то нехороший человек разъяснил мужчинам, что женщинам не нужен секс, поэтому лучшее, что ему светит – это купить, обольстить, уговорить или наныть себе немного интима. Господи, как же это скучно.

Мне кажется, что если речь не идет о трепетной 15-летней лани, то женщина в первые несколько секунд уже знает, годитесь вы для постели, или нет. Это не значит, конечно, что вы не можете испортить впечатление. Из «да» иногда может получиться «нет» - если женщина в разговоре вдруг отчетливо понимает, что перед ней сексист, шовинист и абьюзер, например. Но из «нет» «да» никогда не возникает, ни при каких условиях.

Мне очень важно, чтобы вы поняли: я ни в коем случае не призываю укладывать дамочек в постель брутальным «пошли». Это, во-первых, хамство, а, во-вторых, маловероятно. Прекрасно знакомиться за чашкой кофе или бокалом вина, прекрасно гулять по ночному городу, прекрасно дарить даме цветы. С её согласия. Что не прекрасно – продавливать женщину, которой знакомство, флирт и интим с тобой совершенно не нужны.

Она вам: нет.
А вы ей: давай, давай!
Она вам: нет.
А вы ей: ну давай разочек.
Она вам: идите к черту!
А вы ей: может, передумаешь?

Мне кажется, что мужскую настойчивость давно пора отправить в утиль, да так, чтобы она никогда оттуда не возвращалась. Или в таком поведении иногда бывает толк, и можно «добиться» девушку? Что говорит вам ваш опыт?

Добиваться женщину Добиваться женщину Добиваться женщину Добиваться женщину

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© haligali91 ...
Недавно в посте про Юрия Сенкевича один из комментаторов привёл меня в замешательство. Не буду объяснять, лучше дословно приведу его слова: "Да, глобус смешен... Учитывая, что все в морской навигации и авиации пользуются картой плоской земли (азимут карта). Когда уже эта правда раскрое ...
Всем привет! Это снова Максим По прежнему мне 35 лет. Сегодняшний день 12.07.2012 года начинается еще до моего рожденья ну или прям впритык. Сегодня очень хочется с Дедушкой порыбачить. Может повезет сделать уже свежее фото с такой красавицей. Узнаете ...
Возможно, вы знаете, а, может, еще нет  об дочернем проекте, который запустила Фотолия. Называетс One Dollar Club и продает картинки всего по одному доллару. Причем, лицензия куда более свободная, чем стандартная. Безо всякого разрешения авторов изображений, вся база Фотолии стала до ...
Это должно было когда-нибудь случиться. Уже сколько лет в ЖЖ, уже сколько фильмов и сериалов просмотрел\оценил, а всё еще ни разу письменно не задокументировал - как же все-таки я подхожу к оценке того или иного фильма\мультфильма\сериала? Всё это очень обширная тема и разбирать по кусочк ...