рейтинг блогов

Кто сегодня получает до 500 тысяч рублей?

топ 100 блогов morena_morana23.05.2019
Кто сегодня получает до 500 тысяч рублей?
Кем должны работать вы или ваши дети, чтобы получать до 500 тысяч рублей в месяц?
Интернет-сервис по поиску сотрудников представил подборку самых высокооплачиваемых вакансий мая 2019 года, интересно было ознакомиться.

Понятное дело, что этот сервис не покажет зарплаты топ-менеджеров государственных корпораций. Такие должности займут «свои люди», которых набирают вовсе не по объявлениям. Их зарплаты достигают миллионов долларов, а доходы – еще выше.
Сервис также не учитывает владельцев «частной формы собственности» на нефть и природные ресурсы. Их число мы тоже не пополним, увы. Зато можно увидеть те перспективные должности, до которых, при желании, возможно, может дорасти амбициозный россиянин.

В ТОП-5 вошла профессия «батлера» — управляющего домашним хозяйством в богатой семье. Чтобы получать до 500 тысяч рублей в месяц, требуется опыт аналогичной работы в Европе или Объединенных Арабских Эмиратах не менее трех лет, знание русского и английского языков. Няне с проживанием в русской семье в США предлагают оклад до 300 тысяч рублей за уход и воспитание четырехлетних мальчика и девочки.

Увы, но получается, что лучший способ хорошо зарабатывать, если тебе не повезло родиться в семье чиновника или владельца солидной частной собственности – идти в услужение, иначе я это назвать не могу. Хочешь зарабатывать – изучай тонкости чистки столового серебра, управления прислугой, поддержания систем жизнеобеспечения богатых домов и ухода за хозяйскими шпицами.

Благородная осанка, скромный взгляд в пол, умение открыть перед хозяевами дверь и чистить кашемировые вещи – вот что должны изучать наши дети, вместо того, чтобы грызть гранит математики, участвовать в олимпиадах, или думать, даже неудобно произносить такое вслух – о преподавании в школе, в институте, карьере ученого, врача.

Судя по рейтингу самых оплачиваемых профессий, это эффективнее. Как вам это?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А ведь как хотелось скандала! Как хотелось, чтоб в клочья! Чтоб кровь по стенам! Чтоб танки и знамена Коломойского над Днепропетровщиной? И новая народная, которая к народу отношения не имеет! И в засос с пропутинской сволочью! Хотелось? Аж замерли! И потирали потные ручонки: вот, сейчас н ...
Иран завил о полном выходе из всех ограничений, которые существовали в отношении его ядерной программы. Заявление расценивается как угроза Ирана начать развивать военную программу, целью которой является создание боевых ядерных зарядов. И вот здесь есть нюанс. Возможно, даже несколько. ...
Бульбажоры в своей Белоруссии вкрай обнаглели, обандерились и решили пилить никому не нужную локализацию тундры на искуственно созданный польско-австрийскими рептилоидами недоязык. Необходимо срочно заявить о притеснении прав русскоязычных и ввести миротворческий контингент. Алоха, ...
По-настоящему гастрономический оргазм меня настигает, когда я ем еду из этой ...
Утро воскресенья, а я уже на ногах. Обидно немного, но что поделаешь - с возрастом вся прелесть от того, чтобы понежиться подольше в постели, куда-то улетучилась сама собой. Вот и бродишь все утро, не зная, чем себя занять. Слоняться зря без дела - это все-таки тоже не мое. Решил за прод ...