рейтинг блогов

Момент одобрения

топ 100 блогов v_strannik26.02.2024 Раз есть момент истины, а также восторга и отчаяния, то и моменты изумления, одобрения, абсурда и тому подобных чувств и явлений должны быть. Вот сегодня именно момент одобрения и будет.

Нынешний конкурс "Мисс Германия - 2024"  наверняка одобрили бы даже строгие идеологи КПСС, которые вообще-то к таким явлениям относились крайне критически.
И организаторы популярного конкурса "А ну-ка девушки", что когда-то проводился в СССР, тоже.
Не говоря уж о  Кларе Либкнехт и Розе Люксембург,  активно боровшихся за права женщин в Германии, а также о феминистках всего мира.

Да и как им не одобрить  победительницу конкурса  "Мисс Германия -2024" Апамех Шонауэр?(фото отсюда).»Miss-Germany«-Wahl: Gebürtige Iranerin Apameh Schönauer siegt
Правда, так себе красавицу иранского происхождения, которой тому же 39 лет, да и "мисс" ее назвать сложно - она мать двоих детей.
Но зато все прочее, без чего нынче женщина не может считаться продвинутой, при ней: и специальность - она архитектор,  и крайне активная политическая позиция, и общественная работа.
А последнее в нынешнем конкурсе "мисс Германия" куда важнее красоты!
Кстати, и возрастная планка для участниц теперь снята - в конкурсе участвовала даже дама 42 лет, и к телесным достоинствам уже не особо придираются - была даже участница на инвалидной коляске.
Участниц теперь оценивают не по красоте, а по характеру, общей истории жизни, креативности, вовлеченности в общественные дела, пишет Ди Вельт .

...Как быстро меняется мир!
Ну кто бы мог подумать, что секси-парад полуголых красоток со временем трасформируется в гибрид конкурса "А ну-ка девушки!" с доской почета "Передовые женщины нашего колхоза"?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
«Любовь — это привидение, которое никто не видел, но все о нем говорят». Ларош Фуко Свою "половинку" ищут миллионы людей в мире. Казалось бы находят, а потом расстаются, разочаровавшись, и снова в поиске. Приходим в этот мир с любовью к своей матери, с возрастом появляются другие неж ...
Любой владелец сайта задумывается о наилучшем продвижении ресурса. Сколько бы денег и сил не было вложено в ваше детище при его создании, все они могут оказаться недостаточными. Что нужно для продвижения проекта вне границ русскоязычной аудитории? В первую очередь нужно знать, как ...
...
В экспозиции Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны есть один танк, у которого весьма непростая судьба. Это Pz.Kpfw.III Ausf.J , утопленный немцами под Сычевкой. Машина была поднята комплектной, а далее она поехала через Белоруссию. Скорее всего, уехала ...
Захотелось пофилософствовать немного, вы непротив?Тема родилась из вчерашнего моего нытья про то, что мало комментируют справочные материалы. Да, кстати, спасибо за реакцию!Хоть на нытье вы реагируете, и то хлеб, а то было б совсем уныло -)) Ну не ...