рейтинг блогов

Мои любимые сериалы

топ 100 блогов lena-miro.ru26.11.2019 Если кто не в курсе, я обожаю качественные сериалы. Не фильмы, а именно сериалы, герои которых -- сезонов так за 5 -- становятся мне практически родными.

Фильм -- даже очень крутой -- это всего лишь пара часов моих взаимоотношений с героями, а сериал -- это недели проживания всевозможных ситуаций вместе с героями.

Мои любимые сериалы
Mad Men. Фото: Getty Images


Если вы любите сериалы так же, как и я, вот вам наводки на мои любимые из недавно просмотренных. «Игру престолов» в список не включаю: он настолько хорош, что вне конкуренции.

«Карточный домик» тоже не вошёл в список: некоторые его сезоны великолепны, а некоторые -- ну, полное говно.


Все мои любимые сериалы объединяет одно: яркие характеры. Так что этот момент я в описании сериалов упоминать не буду. Он присутствует в каждом.

1) Mad Men (Безумцы).

Почему люблю?

Главный герой -- альфа-самец с большим внутренним раздраем. Обожаю наблюдать за такими. Ну, и очень красивый, в моём понимании, мужик. Глаз радует чисто эстетически.

2) Downton Abbey (Аббатство Даунтон).


В сериале не происходит ничего откровенно ужасного, и почти все герои -- неплохие, в общем-то, люди. Не подлецы, а добросердечные характеры со своими проблемами и тараканами. Есть парочка противных персонажей, но даже в них есть что-то хорошее.



Обожаю этот сериал за то, что он интересен безо всяких давящих на психику ужасов.



К тому же, люблю английский юмор, а он там присутствует.

3) Gossip Girl (Сплетница).

Лёгкий сериал -- без убийств и кровищи, но неглупый и показывающий действительно сильные чувства.


Позволяет понаблюдать за жизнью богатых нью-йоркцев. Совершенно другой мир, как, впрочем, и «Аббатство Даунтон» с его английской аристократией начала ХХ века.

Кстати, я читала Блэк Лайвли некрасивой, пока не начала смотреть Gossip Girl. Блэк Лайвли -- тот самый случай, когда обаяние -- в тысячу раз сексуальнее правильности черт лица.

4) Shameless (Бесстыдники).



У этого сериала есть английская и американская версии. Американская -- отличная, английская -- говно.

Хотите узнать, как живёт американский white trash? Да ещё и от души посмеяться при этом? Смотрите Shameless.

Полное отсутствие политкорректности, что большая редкость для современных американских фильмов и сериалов. Очень смешно, но при этом и много драмы людских взаимоотношений. В общем, всё как я люблю.

5) Suits (Форс-мажоры).


Я обожаю Харви Спектера. Девки, вы его тоже полюбите. Это очень уверенный -- даже самоуверенный -- в себе герой, безо всякого гамлетовского говна в голове. Мужик, который не ссыт. Вообще не ссыт. Смотрите и учитесь, пацаны!

Накидайте в комментарии названия своих любимых сериалов, желательно -- с объяснением того, почему они вам так нравятся. Может, и посмотрю что-то из предложенного.

Сразу скажу: отечественное говно не предлагать. Я не смотрю российские сериалы.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одесские правосеки решили у казино денег отжать, но не расчитали и огребли нормальных люлей от охраны и сочувствующих. На это можно смотреть вечно - как пиZдят малолетних дегенератов из правого сектора. Насколько я понимаю, той же ночью был взрыв в общаге, где проживают навезённые с рагуля ...
Первое фото просто заворожило! Такой взгляд! Хоть и знаю не всех персонажей, снимки очень интересные, душевные. Хотя при просмотре невольно всплывают слова из песни "мы сурового времени дети". Оригинал взят у dubikvit в Знаменитости в кругу семьи. Фото из домашних архивов. Част ...
Вчера в Москве прошел снегопад. После дождей и гроз все вокруг превратилось в белую красоту. Пошли вечером прогуляться и сняла несколько кадров. . ...
Всем мосблоговцам привет! У нас на Арбате открывается необычное кафе «Сrazy toilet» . Оно тематическое – блюда здесь подаются в уменьшенных копиях унитазов и ванночек, коктейли – в забавных бокалах. Вместо стульев – унитазы, столы устроены из фаянсовых ванн. В понедельник празднуем ...
http://news.yandex.ru/people/rodionov_ivan.html Обсуждали доклад об оффшорах. Так вот Родионов и грит, что с 2000 года в России было заработано 3.3 триллика долларов (по всей видимости доходы бизнеса). На эти деньги можно построить 1000 (он сказал) автовазов или 330 заводов ...