рейтинг блогов

Мочить в сортире, как америкосы завет Путина выполнили

топ 100 блогов fromnorthcyprus05.01.2020 Теги: Путин Новый год к нам примчался и в первые дни все и случилось. Сотни журналюг с пеной у рта вещают, что Третья Мировая может начаться прямо завтра. Выполняя завет Путина, данный в сентябре 1999 , америкосы замочили своего злейшего врага и террориста ( по их мнению) Касема Сулеймани и с ним еще дюжину врагов.
20 лет назад Вован Владимирыч еще премьером был, но как в воду глядел по поводу борьбы с терроризмом.

Мочить в сортире, как америкосы завет Путина выполнили


«Мочить в сортире» — выражение, публично использованное В. В. Путиным, на тот момент Председателем Правительства Российской Федерации, 24 сентября 1999 года во время пресс-конференции в Астане, когда он комментировал события предыдущего дня, а именно: бомбардировки российской авиацией Грозного. Отвечая журналистам ОРТ, Путин дословно сказал:

Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.


По нелепой случайности Сулеймани оказался лепшим другом президента России. В разные годы бравый покойный генерал активно дружил с военной верхушкой России, несколько раз бывал в Москве и раза три лично встречался с Путиным. Именно он уговорил Вован Владимирыча влезть в сирийскую заварушку, чтобы вместо катарского газа в Европу шло топливо по Северному потоку-2.
Теперь тока остается цветы нести к посольству Ирана в Москве и сопли на кулак мотать, по поводу того, как наш Дональд Трамп четко выполнил указание президента России именно в аэропорту.
На всякий случай рекомендую запастить керосином, спичками, мылом, тушенкой и насушить побольше сухарей. На случай войны- это самое то.
 Плюс в Ливии рвануло не по- детски с джихадом маршала Хафтара.  Но это совсем другая история.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересный материал, любопытно сравнить с моей версией Оригинал взят у vg_saveliev в О книге Марка Солонинина «22 июня: Анатомия катастрофы» и причинах поражений РККА в 1941-1942 гг. XIII ...
О поддержке малого бизнеса за последние годы было сказано много. Сейчас решили "поддержать" предпринимателей, торгующие в московских подземных переходах. Пишут, что владелец подземных переходов – ГБУ "Гормост", увеличил аренду (внимание!) в 10-20 ...
"Она стреляет ракетами, которые летят со скоростью 2 км/сек и могут поражать цели, перемещающиеся вдвое быстрее. Она может одновременно, на расстоянии 400 км, целиться в 80 разных самолетов, БПЛА и крылатых ракет противника, а также выявлять малозаметные для радаров военные самолеты, ...
Мне кажется, я начинаю немного понимать мужчин.Когда играю маленьким Марио, ...
Вчера сходили на фильм Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». Я не киношный эксперт и обзоры не пишу, но сейчас захотелось поделиться с вами кое-какими мыслями. Фильм однозначно хорош. Для российской публики, которая далека от американской культуры и кинематографа, жизни и событий ...