Кому на Северном Кипре жить хорошо

топ 100 блогов fromnorthcyprus30.12.2019 Очень часто мне задают вопрос, кто из русскоговорящих живет на острове. Некоторые думают, что это исключительно пенсионеры. Другие заморочились идеей, что на Кипре одни миллиардеры. Обычно отвечаю, что сколько человек- столько и судеб.

Кому на Северном Кипре жить хорошо

Только со спортзала пришел. Сегодня два моих друга рядом со мной железо таскали. Здоровые ребята. У меня рост 188. У Алексея( он слева) 192. В возрасте 20 с небольшим лет Леха уехал из Москвы работать на Сахалин. Впахивал там 12 лет на благо страны. Работал с иностранными компаниями, которые нефть и газ в Расеюшке искали . Английский язык выучил прекрасно и бабла заработал. Сейчас ему 37, живет два года с семьей на Кипре. Квартиру купил в компании " Леверидж Инвестментс", ежели кому интересно. Работает на удаленке.

Кому на Северном Кипре жить хорошо

На этом фото слева Рустам. По национальности он  татарин, родом из Башкирии. Ему 44. Рустам кличет меня только по имени - отчеству " Сергей Гавриилович". Уважает за то, что в отцы ему гожусь, но таскаем мы наравне железо. А еще он все мои репортажи читает и фотоальбомы на фэйсбуке смотрит https://www.facebook.com/sergey.eletskikh и они ему нравятся.
Занимается по жизни продажей недвижимости и сдачи ее в аренду в славных городах Уфа, Стерлитамак и проч. Жена и четверо детей у Рустама и никто не голодает . И плюс еще на даче своей на Кипре имеют возможность отдыхать.

Вы поняли, дорогие друзья, что хорошо на острове жить тому, кому есть на что) Периодически рассказываю об этом в своих постах.

С наступающим 2020! Привет от Алексея и Рустама всем читателям. Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний. И чтобы ваша копилка с монетками на столе никогда не оскудевала. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Умерла Новодворская. Завершилась эпоха. Новодворская была последним человеком из той обоймы политиков 90-х годов, которая за все это время не изменила своим принципам. Скандальная, нелепая, одиозная, возмутительная, сволочная. Но несгибаемая и непродажная. В 1990 году, я еще был журналист ...
...
Ни один рассказ о поездках не обходится без "где мы жили " и "где мы ели", а потому свои рассказы о поездке в Белгород я продолжу описанием отеля в котором мы жили. Знакомьтесь - бизнес-отель "Континенталь" Первое впечатление о любом отеле обычно складывается как только ты ...
Заснято одним из наших сотрудников в командировке. Самое популярное видео у нас на ...
...От теории к практике и наоборот... :: ...