рейтинг блогов

Мишкин "Петров" был в составе первой группы “спецов” РФ на Майдане

топ 100 блогов zloy_odessit09.10.2018
Опубликованные намедни данные по отравителю-неудачнику Александру Мишкину “Петрову” говорят не только о том, что данная персона присутствовала на Майдане, но и была отправлена в числе первой группы спецов из РФ.

Благодаря расследованию Bellingcat, частично опубликованному намедни, Мишкин "Петров", числящий как военный врач, выезжал в Украину в декабре 2013 года. Согласно же информации, которая сейчас не особо афишируется в официальных источниках (пока не афишируется), именно в декабре 2013 в Украину была отправлена первая группа спецназа РФ, для осуществления провокаций.

Так же, не забываем, что именно в этот период в Украине активно работали российские пропагандисты Коц и Стешин, впоследствии “прославившиеся” своими репортажами с оккупированного Донбасса и имеющие  покровительство от ГРУ ГШ ВС РФ. Именно они осуществляли информационное прикрытие ГРУ на Майдане.

Выполнял ли Мишкин в этой группе свои непосредственные функции в качестве врача, на случай получения ранений её членами, или принимал непосредственное участие в организации силовых провокаций на Майдане, пока не известно. Но, с учетом того факта, что врач не гнушался марать руки “Новичком”, а так же его присутствие имело место в ряде горячих точек, не исключено, что основным ремеслом большого любителя “шпилей” было не столько сохранение жизней, сколько их лишения.

С учетом же того, что на Майдане в группе спецназа РФ присутствовал Мишкин, не исключено, что “героя России” его большой друг Анатолий Чепига и постоянный партнер по заграничным поездкам, получил именно за операцию в столице Украины, но никак не за Крым или участие в вывозе Януковича в РФ.

Тем не менее, пока не будет опубликована полная история достижений и похождений сего персонажа, думаю, говорить о его прямых функциях преждевременно. Но, нельзя не отрицать того факта, что любые преступления не имеют срока давности и, так или иначе, но все тайное становится явным. Причем это становление сопровождается небывалым по своим масштабам позором для элиты российских разведслужб.
Мишкин Петров был в составе первой группы “спецов” РФ на Майдане
Мишкин Петров был в составе первой группы “спецов” РФ на Майдане
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Я уже писала, что Иран уныл до безобразия, а Тегеран - один из самых моих нелюбимых городов в мире? Мне кажется, я уже неоднократно об этом писала. Подробно и с картинками. Но так уж получилось, что я снова оказалась в Тегеране. При чём оказались мы там в самый неподходящий момент. ...
...
Вчера, когда ничто не предвещало, вдруг Смусь сказал: "А поехали на рыбалку?!" И мы а поехали. Я взяла простой карандаш, Смусь пятнадцать удочек и вязанку пит... Ну что, демонстрирую наши успехи. Начну с моих (которые погано сканировались и мобильником получилось даже лучше) Пень ...
На сегодняшний день Россия занимает первое место в мире по онкологическим больным на душу населения. За последние пять лет вспышка раковых заболеваний возросла в пять раз, с 500 тысяч человек, в 2000 г. до 2,5 млн., в 2005 году. Причина, наверное все ...