Милота
werewolf0001 — 17.11.2025
Две новости в ТГ с утра
1. Ограничения мессенджеров, Ютуб и прочего интернета горячо поддерживают 25 % россиян, еще 39 % относятся к этому индифферентно
2. До 15 % времени своего досуга россияне проводят в "запрещенном" Ютубе
О чем это говорит?
О том что потеряно взаимодействие не только между властью и обществом, но и между различными частями общества. У нас не только нет публичного обсуждения ограничений интернета, но и потребности в нем - одни твердо уверены что ограничения нужны, другие - что их обойдут и каждый живет своей жизнью, молча раздражаясь от попыток в нее вмешаться. И в принципе это похоже на многое другое в нашем обществе, начиная от привычки парковаться на газоне: тот кому нужно парковочное место не будет решать вопрос, он просто припаркуется на газоне и срать он хотел на чье то мнение.
И чем все это кончится?
В общем и целом общество одну из важнейших функций - согласование жизни разных людей чтобы никому не мешать и все жили "правильно" как это принято в данном конкретном обществе - не выполняет. Парадоксально - но здесь кроется огромная степень личной свободы, которая не видна тем же американцам - у них общество так игнорировать нельзя.
Кстати игнорирование - важная часть российской жизни. И знаете, что мне это еще напоминает? Ну нет у вас методов против Кости Сапрыкина!
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Черно-белое кино в Корбахе
Когда свои своих бьют по головам это плохо (Ольга Фёдоровна Берггольц)
Бенджамин Фулфорд 03.11.2025. Последние новости.
Торжественный банкет в Пекине в честь государственного визита королевской четы
Какие времена, такой и смех
Осенний Питер
Павловский дворец

