рейтинг блогов

Милитаристский пост

топ 100 блогов pavel_shipilin10.02.2019 Сегодня Польша объявит о приобретении американских систем HIMARS (на фото) радиусом действия 300 километров. На мой взгляд, это реальная угроза нашей Калининградской области. Или, может быть, Польша собралась применять эти ракеты против кого-то другого?

Милитаристский пост


Боюсь показаться милитаристом, но мне кажется, что в таких ситуациях мы обязаны поступать, как Израиль. Ему плевать, что о нем подумают окружающие, он просто уничтожает все, что, по его мнению, представляет собой угрозу его национальной безопасности. Потому что больше не хочет испытывать судьбу и не собирается быть застигнутым врасплох.

Разве мы не должны поступать так же? И разве в нашей истории мало трагического опыта?

Возможно, HIMARS это не тот случай. Но угрозы дебилов из Варшавы о том, что на территории Польши будут размещены ракеты с ядерными боеголовками, требуют однозначного ответа.

Примерно такого:

«Россия не собирается воевать ни с НАТО, ни вообще с кем бы то ни было. Но размещение в Европе ракет, угрожающих нашей безопасности, приведет к их уничтожению».

Если все равно будут размещать, придется уничтожать. Конечно, с предупреждением за сутки, с точным временем нанесения удара, чтобы избежать человеческих жертв.

Понимаю: НАТО, 5-я статья договора и т.д., и т.п. Но ведь мы же видим и слышим, к чему все идет: действующий, а не отставной начальник штаба ВМС США Джон Ричардсон призвал перейти к наступлению на Россию и Китай и первыми нанести удар. И Соединенные Штаты его обязательно нанесут, как только почувствуют превосходство. Неужто есть еще те, кто не верит в серьезность их намерений?

Второй раз за последние сто лет нам открыто угрожает уничтожением очередная «исключительная нация». Но на этот раз отступать до Волги, теряя миллионы жизней и сотни городов, надеюсь, мы не собираемся.

Если к часу «икс» в Польше и других странах Восточной Европы будут размещены ядерные ракетные установки, они обязательно выстрелят. По России. То есть, по Москве, по Питеру, по Нижнему Новгороду, Екатеринбургу, Самаре, Казани. И достаточно одной не сбитой средствами ПРО ракеты, чтобы у нас появились миллионы жертв.

Поэтому HIMARS как предупреждение о том, что мы настроены решительно, вполне годятся. Если эти системы приблизятся ближе чем на 300 километров к границе с Калининградской областью или Белоруссией, они должны быть уничтожены.

Понимаю, для мирного времени звучит жутковато. Но я уже почти перестал ощущать наше время как мирное.

Поэтому прежде чем комментировать, представьте, что на календаре 21 июня 1941 года, а мы тут сидим и рассуждаем, стоит ли раздражать и провоцировать Гитлера.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:55

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Обама награждает Байдена медалью Свободы. У Обамы осталось еще 4 дня. ...
лунного затмения. Тем более, что оно будет довольно-таки уникальным. Подробнее В ночь с 15 на 16 июня 2011 года будет ВЕЛИКОЕ Полное Лунное затмение! Что значит "ВЕЛИКОЕ"? А это значит, что тень Земли в центральный момент затмения попадет не ...
  Сегодня группа автомобилистов, видя, что коммунальные службы не ...
Тут вот Плющев с Милоновым поговорили . О свободе слова. Какой ей быть? Безграничной? Чтобы Плющев жизнь отдавал за право Милонова, говорить то, что Милонов говорит? Или ограниченной? А если ограниченной, то чем? Для меня вопрос очевиден. Свобода слова должна быть ограничена. ...
Чаще и чаще стали попадаться такие способы выгула четвероногих ...