рейтинг блогов

Мигранты опять напали на семью с ребёнком

топ 100 блогов ilyavaliev15.11.2021

На семью «славян» с ребёнком (причём, кроха был вообще в переноске) снова толпой напали мигранты. Это просто дикость! Блокпосты и усиление уже есть в Новых Ватутинках, где случилась похожая история, но явно они нужны по всей Центральной России. Уголовное дело по статье «Хулиганство» на мигрантов заведено только вечером 14 октября — хотя всё случилось с 12 на 13. 

Мигранты опять напали на семью с ребёнком

Цитирую паблик Балашихи, инцидент произошёл в ночь в микрорайоне Кучино.

«Молодая семья возвращалась домой. Возле своего подъезда глава семьи увидел мужчину, справляющего нужду на дверь подъезда и сделал ему замечание. В ответ на замечание, мужчина на ломаном русском нецензурно послал отца семейства и завязался конфликт, в ходе которого, на выручку к писающему дяде прибежал ещё пятеро его земляков», – говорится в сообщении.

Жену, у которой на руках был ребенок, мужчина отправил домой. Потому что понял, что дело принимает крайне жестокий оборот. Сообщается, что в этот момент на женщину напала мигрантка и принялась толкать мать с словами: «Иди, вызывай ментов, нам ничего не будет». 

В результате драки сделавшему замечание мужчине проломили голову бутылкой. Всех участников конфликта забрали в полицию, там стороны написали заявления друг на друга. Причём, мигранты утверждали снова... что напали на них.

Мигранты опять напали на семью с ребёнком

Когда мужчина вернулся из полиции и больницы, у подъезда, сообщают очевидцы, его ждали местные «мигранты с ножами». Мужчина очень хочет спустить конфликт «на тормозах». Говорит на видео в сети, что, может,  неправильно понял происходящее. В больнице, говорят очевидцы, он даже несколько раз падал в обморок. По его словам, нападавшие до сих пор не задержаны. Ему при этом поступают угрозы.

В подмосковной прокуратуре заявили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Сотрудники полиции установили личности участников конфликта — и все они в розыске.

Оценочное суждение. Ну и сколько будет продолжаться этот беспредел?! Власти просто обязаны остановить его. И неважно, какой национальности те, кто нападает на людей с детьми, они просто обязаны понести заслуженное наказание. Причём, самое жёсткое. 

#мигранты #россия #конфликт #кучино

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                          ...
Швейцарские тренеры, понимая бессилие национального футбола, старались расставить защитников вроде не запрещается надёжнее. Главная мысль системы «замок» — последний покровитель. Он стоял позади линии 4 игроков обороны да атаковал каждого, ...
Точнее про больницу. Ну до больницы у меня не дошло, а про поликлиннику. Утром я почувствовал себя настолько хорошо, что решил посетить участкового терапевта в поликлинике. Температура 37,3, низкое давление, в связи с чем слабость. Поликлиника недалеко, в 4 километрах примерно. Доехал ...
В Госдуме предлагают заселить пустующие и деградирующие российские деревни трудолюбивыми китайцами. И слава Богу, хоть сосед у Украины с востока порядочный и цивилизованный появится. Член комитета Госдумы по делам СНГ, депутат фракции ЛДПР Илья Дроздов предложил заселить пустующие дере ...
Заявление о победе над черными и приказ о выведении части группировки из Сирии привел уже к двум страшным трагедиям - обстрелу Хмеймима и гибели наших техников (даже МО официально заявило, что причиной стала замена наших сил обороны базы на сирийские) и вот теперь Су25СМ майора Филиппова. ...