рейтинг блогов

Мы наш, мы новый рай построим...

топ 100 блогов ogbors18.07.2022 Мы наш, мы новый рай построим...


Время от времени, в наш мир являются люди, отмеченные как бы особой печатью. Ну примерно такие как Ленин, Сталин, Наполеон, Гитлер, Тамерлан, и другие им подобные.
Обычно это невзрачные маломерки, смешанной крови, слабые в постели (некоторые из них при этом распускают слухи о своих невероятных интимных способностях - но на самом деле вообще не дают потомства; а если и оставляют после себя детей, то ущербных и несчастных в жизни) не имеющие ни малейшей склонности к созидательно-производительному труду (хоть физическому, хоть умственному).
Про тех из них, которые жили очень давно (например про Александра Македонского, Цезаря, Чингисхана, некоторых других), современники сочиняют легенды, как о великих богатырях, невероятно мудрых, смелых, благородных, красивых и любвеобильных. Но это именно легенды.
При всём том, люди подобного рода, отличаются иногда гениальностью и целеустремлённостью. Но это не созидательная гениальность учёного, создающего двигатель внутреннего сгорания; равно как не гениальность композитора, сочиняющего новые мелодии; не гениальность писателя, который дарит человечеству новый интересный роман; не гениальность селекционера, который выводит новые сорта пшеницы. Нет и ещё раз нет!
Вся гениальность людей, о которых идёт речь, направлена не на созидание, а на разрушение. Все их помыслы и стремления посвящены тому, чтобы изменить, перевернуть, перетряхнуть этот мир - и тем самым спасти человечество и привести его в рай, устранив всё то, что мешает всеобщему счастью. Правда, ради этого придётся очень-очень сильно постараться. Неизбежно будут жертвы - скорее всего тяжёлые. Придётся повоевать, напрячь все жилы, уничтожить врагов, изолировать ненадёжных, многое разрушить - для того чтобы на руинах поверженного, неправильного, ущербного мира, в котором столько зла, горя, печали, несправедливости, - построить новое, прекрасно-лучезарное царство правды и вечного счастья.
Будет тяжело. Очень тяжело! Но игра стоит свеч. Великая цель, может быть достигнута лишь путём титанической и беспощадной борьбы за грядущее счастье...
Лозунги, выдвигаемые подобными ниспровергателями, чаще всего звучат прекрасно. Что, например, можно сказать против такого слогана, как "Свобода! Равенство! Братство!"?..
Цели обозначаются, самые привлекательные и благородные. И надо обладать очень изощрённым, пытливым и циничным умом, помноженным на серьёзный жизненный опыт, чтобы не обольститься, не подпасть под очарование и вовремя заметить некоторые "нюансы", вызывающие, как минимум, тяжёлые подозрения.
Однако в том-то и дело, что большинство людей на нашей грешной планете, особо пытливым умом не обладают. Поэтому сами не замечают, как начинают, вроде бы во имя благородных целей, творить совсем неблагородные дела - и чем дальше, тем больше... Это не в один день делается - и не в один год. Вежливые, улыбчивые солдаты, поглаживающие котиков и предельно корректные с окружающими (которых они разумеется пришли защищать) где-нибудь в Судетской области - вроде бы не имеют (и не могут иметь!) ничего общего с теми отморозками, которые, спустя годы, зверствовали в Хатыни и Бабьем яру. Надо быть почти фантастом, или городским сумасшедшим, для того чтобы предполагать в благородном рыцаре, будущего конкистадора - который придёт на чужую землю и устроит геноцид, сопровождаемый тотальными грабежами, насилиями и разрушениями.
То есть, под самыми прекрасными лозунгами, происходит определённое "раскрепощение" клюнувших на эти лозунги людей - которым (разумеется по суровой необходимости, сугубо пользы ради) позволяется раскрыться и выпустить на волю всех своих демонов, дремавших в глубине души. Людям позволяют быть жестокими, подлыми, завистливыми, лживыми, похотливыми, садистами и грабителями, мошенниками и разрушителями, изуверами и насильниками. Им дают волю творить зло. Им позволяют скинуть с себя "оковы" приличия, воспитания, религии... И тогда начинает литься кровь - потоками. Тогда начинают массово разрушать - чаще всего то лучшее, что было создано людьми. Начинают убивать именно тех, на ком держался прогресс, сельское хозяйство, наука, культура, нравственность, бизнес. То есть, под лозунгами борьбы со злом во имя победы добра - в первую очередь уничтожается как раз самое полезное, нужное, хорошее. Редко разрушаются тюрьмы. Часто разрушаются Храмы. Тюрьмы почти никогда не переделываются в Храмы. А вот Храмы запросто переделываются в тюрьмы.
Вот здесь и заключается различие в гениальности созидателей - и разрушителей.
Созидатели (учёные, композиторы, художники, селекционеры, предприниматели, крестьяне...), если отмечены печатью гениальности, то это печать от Высших, добрых, божественных сил.
А разрушители-ниспровергатели-потрясатели, которые тоже порой отмечены печатью гениальности - имеют эту печать от преисподней, от сил зла.
Да - они используют для оправданий своих действий и для привлечения сторонников, самые красивые лозунги. Но результат их деятельности, бывает абсолютно противоположен декларируемым целям. Им действительно удаётся порой потрясти мир - но никому из такой публики не удалось принести в мир счастье и процветание. Как правило, они бывают несчастны в личной жизни. Даже потомству своему - счастья не дают (если вообще его имеют). Уж тем более, никому из них не удалось облагодетельствовать человечество.
Тут нужно отметить, что маньяки из числа серийных убийц-садистов-насильников, тоже ведь практически всегда прикрывают свои действия рассуждениями о том, что они "очищают землю от всяких уродов". И сами в это верят... Их конечно нельзя сравнивать по количеству совершённого зла с маститыми политиками-революционерами-ниспровергателями. Тот же Андрей Чикатило, или Джек Потрошитель, конечно же являются сущими детишками в грязных штанишках, по сравнению с Лениным (потому Ленин и лежит в мавзолее). Но принцип - один и тот же. Разница заключается в том, что маньяки типа Андрея Чикатило или Джека Потрошителя - это одиночки. Которые действуют собственными руками. А люди типа Ленина, или Наполеона - двигают толпами людей, которых превращают в маньяков, позволяя им раскрыться и реализовать то худшее, что дремало в людях. То есть, отличие Андрея Чикатило или Джека Потрошителя, от Сталина или Чингисхана - это отличие крестьянина-одиночки (единоличника), от большого агрохолдинга. Масштабы конечно несопоставимые - но при этом делают одно дело; и в движение приводятся одной и той же силой.
Мне разумеется могут указать на то, что далеко не все злодеи из числа потрясателей Вселенной, занимаются тем что разрушают Храмы. Иные из них вполне себе находят общий язык со священнослужителями. И что же - они тоже слуги Сатаны?..
Да я и не спорю. Бывает что действительно - находят общий язык. Очень даже бывает... Тем не менее - они слуги Лукавого. Равно как и те священнослужители, которые их поддерживают. Без вариантов.
И не стоит при этом говорить о том, что "народ ошибаться не может". Толпу-то как раз легче всего обмануть. Поэтому тираны просто обожают искусственно сбивать свои народы в стаи, в большие серые массы - то есть в стада. А вот индивидуалистов, белых ворон - терпеть не могут. Ибо личность, способная критически мыслить и противостоять пропаганде - для сатанистов предельно опасна. Или как минимум, подозрительна. Кто ж его знает, что там на уме у такого индивидуалиста-эгоиста? А вдруг у него фига в кармане?.. Вдруг он в рай не хочет!?.. Вот со стадными особями - с теми уже полегче...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Старый приятель, москвич до мозга костей, прислал ссылку на текст " Москва как Титаник ", серьезно его встревоживший, и никакие заверения в том, что для тревоги нет никаких оснований, потому что автор представляет известные силы, моего приятеля не убедили. Что ж, разъясняю ...
Через неделю после свадьбы пришло письмо - телевизионный налог - 379ш - оплатите пожалуйста. Я слышал, что такие письма автоматически отсылаются всем новоиспечённым супругам. В письме нет объяснений, пояснений. Ничего нет, кроме предложения ...
Ожерелье Золотой оплечник из сокровищ королевских гробниц Танис, ок. 1070-712 гг. До н.э. - Каирский музей Древнеегипетская пектораль князя Хемвесета, сына Рамсеса II. 18-я династия, Колье с соколом-кулоном, Древний Египет, находится в Египетском музее, Каир, ...
Автор: Ширяевы Игорь и Лариса ...
Гидравлофон - это орган, в котором звук формирует не воздух, а вода. Когда на гидравлофоне не играют, инструмент работает классическим фонтаном. Музыка начинается, когда кто-то закрывает одно из сопел, из-за чего вода начинает течь сквозь звучащую ...