Меренги
strazka — 19.12.2010

Состав рецепта блюда
Белки от яиц - 4 шт. Сахар - 1 ст. Ванилин - по вкусу. Шоколад.
Способ приготовления
Этот кулинарный рецепт меренги я взяла у своей бабушки, она часто готовит их. Они очень вкусные и просты в приготовлении. Рекомендую их вам приготовить! А готовятся они таким образом: Охлажденные белки от яиц необходимо переложить в сухую емкость и постепенно взбивать миксером, при этом добавляя сахарный песок. Затем следует положить ванильный сахар и еще взбить. После чего массу следует положить в кондитерский мешок и небольшими фигурами выложить на смазанный подсолнечным маслом и посыпанный мукой лист бумаги из пергамента, выложенный на противень. Поставить содержимое необходимо в разогретый до сто двадцати градусов духовой шкаф и запечь примерно от часа до 90 минут, после чего следует притрусить шоколадом, остудить, с противня снять меренги и выложить на блюдо для десерта. Вот и готовы меренги. Приятного чаепития! Эта еда меренги - одно из красивых изделий кондитеров, это фантастический материал: воздушное вещество, которое великолепно сочетается практически с любой начинкой и украшением. Можно также готовые меренги полить расплавленным шоколадом.
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
О сенсационных арестах в Европе Всем русофобам — сушить сухари?
А вот до морюшка то
Мама! Я змея купил! Эвон...
Не христианские имена южно — русского служилого сословия.
Считаю, мой лучший пост 2025 г. Как внедрялась сказка о первопечатнике
«Напряжение растет»: Госдуму озаботило раздражение россиян блокировкой WhatsApp
Воспоминания о былых цветиках
Барселона — столица Каталонии

