рейтинг блогов

Меган, которую мы любили

топ 100 блогов euro_royals08.07.2020 Как-то в комментарии я пообещала найти подборку фото периода Меган, когда она очень старалась влиться в британское общество
И что вы думаете, я таки нашла)))

Голливудский стиль обсуждать не будем, там и так все понятно
Меган, которую мы любили
2015 г

Давайте рассмотрим повнимательнее период "девушки Гарри"
Как мы помним, пересмотреть и изменить свой гардероб ей помогла Джессика Малруни

Ну-с, приступим
Марка Erdem, очень любима британцами
Меган, которую мы любили
Кейт, октябрь 2015 г

Меган, которую мы любили
Меган, 2017 г

Куртки Barbour, которые постоянно носит Елизавета тоже не остались без внимания Меган
Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили

Пальто Hobbs, марка очень любимая герцогиней Кембриджской (фото 2012 г)
Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили
И, конечно же, Меган (2016 г)

Не бывает британской аристократки без сапог Hunter
Меган, которую мы любили
Крессиду, Диану, Елизавету мы все в этих сапогах видели, поэтому не буду повторяться)))

Почти весь 2017 год мисс Маркл уже совместно с королевской pr-службой колдовала над своим образом и рейтингами популярности, и когда общественное одобрение Меган достигло апогея, Кларенс-хаус, а затем и Кенсингтонский дворец объявили об их с Гарри помолвке. Как мы помним, наряд, в котором невеста принца вышла на фотоколл, сразу стал знаковым: сайт канадской марки Line The Label, чьему авторству и принадлежало пальто будущей герцогини, не выдержал наплыва покупателей и «слетел» всего через четверть часа. Так, пусть и не зародился (это произошло куда раньше), но новыми красками заиграл так называемый «эффект Меган Маркл».

Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили

С этого момента стиль Меган перешел на новую эволюционную ступень. Став невестой принца и, по сути, новым лицом в королевской семье (хоть формально пока и не являясь ее членом), Меган заявила свои права на модное первенство. Если раньше ее задачей было просто ассимилироваться в британском обществе, то теперь к этой самой задаче прибавилась «звездочка» – не слиться с герцогиней Кембриджской. Меган в этом деле проявила себя блестяще. На львиную долю всех своих предсвадебных мероприятий она надевала вещи британских брендов: Stella McCartney, Charlotte Elizabeth (поддерживается фондом принца Уэльского, кстати говоря), AlexanderMcQueen, Marks & Spencer и Burberry.
Более того, нередко невеста принца выбирала лейблы из конкретных регионов, которые она собиралась посетить: для Уэльса – валлийский бренд Hiut Denim, для Шотландии – Strathberry. Не забывала девушка и о ставшей ей почти родной Канаде: марка Mackage также никуда не исчезла из ее гардероба.

Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили
Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили

Международные бренды класса люкс тоже были – вроде лодочек от Manolo Blahnik или клатчей от Roland Mouret и Prada. Но это были лишь аксессуары, добавлявшие casual-образам Меган необходимый шик. Почему бы и нет? Девушка демонстрировала собственное прочтение британского стиля, оригинальное, но в то же время уместное, постоянно поднимая дискуссии о пресловутом протоколе, но все равно безвозвратно влюбляя в себя миллионы людей, наблюдавших за этой сказочной историей.

По сути, перед нами была уже новая Меган, разительно отличавшаяся от Меган-«девушки принца» и уже тем более от Меган-«актрисы». Но кто бы мог предположить, что вскоре мисс Маркл изменится вновь и возвысит свой стиль до Меган-«жены принца»?

А ведь именно так и случилось. Платье от Roland Mouret в день перед свадьбой, подвенечный наряд от Givenchy (пусть девушка и апеллировала к тому, что Клэр Уайт – британка) – и вот мы видим другую, в очередной раз обновленную Меган. Ее рабочий гардероб наверняка усиленно подбирался и до свадьбы, но увидел свет только после 19 мая – когда новоиспеченная герцогиня Сассекская, сама до этого накопившая немалый капитал, а теперь еще и получающая средства от Короны, получила моральное право одеваться дорого.
Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили

Меган в Givenchy в Ирландии, 11 июля 2018 года и Меган в Dior на службе по случаю 100-летия Королевских ВВС, 10 июля 2018 года

Отныне увидеть британские бренды на герцогине можно настолько редко, что они даже не влияют на статистику. На смену им пришли марки совсем иного уровня (и стоимости): Carolina Herrera, Givenchy, Oscar de la Renta, Prada, Ralph Lauren и Dior.

Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили

Меган, которую мы любили Меган, которую мы любили

Ну а дальше было все дорого-богато, материал стырен с женского глянца, прошу извинить, если есть неточности, из меня fashion блогер, как из незнай кого герцогиня, всем доброй ночи)))))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1 день до Нового года. Всех поздравляю! Творческих вам успехов и праздничного настроения. А для закрепления настроения — коллекция задорных ретро-снегурочек из архива Life :) Mary Martin, Saucy Santa, 1940 Marilyn Monroe, 1951 Have a Julie Christie Christmas, 1965 Mitzi Gaynor Has Some ...
Его зовут Женя. Конечно, а как же еще. В нашей университетской группе было все пять мальчишек. Это вообще парадокс и загадка, почему на матфак идет больше девочек. На выходе, правда их количество резко сокращается. Помню один преподаватель, любовно срезая под корень на первом экзамене оче ...
Часть 1: Часть 2: Часть 3: Часть 4: ...
...
На Рен-ТВ есть передача: " Экстренный вызов " Уникальная программа «Экстренный вызов» поможет зрителям быть в курсе самых громких чрезвычайных происшествий, судебных процессов и криминальных историй. Главный принцип работы журналистов ...