рейтинг блогов

Гарри и Уильям поделили Мемориальный фонд Дианы

топ 100 блогов euro_royals06.07.2020 Ну как бэ...
Гарри и Уильям поделили Мемориальный фонд Дианы
Принцы Уильям и Гарри подписали официальное соглашение, согласно которому они делят "между собой" Мемориальный фонд Дианы. Это значит, что все средства, собранные Фондом, будут направляться теперь на благотворительные проекты каждого из братьев отдельно. Все благотворительные проекты принцев теперь независимы друг от друга, их интересы не пересекаются.
В течение многих лет они использовали фонд, чтобы принести пользу ее наследию через их совместные благотворительные проекты.


Новое соглашение является частью окончательного урегулирования между Кембриджами и Сассексами, поскольку они теперь не работают совместно над какими-либо программами.
В 2013 году принцы Уильям и Гарри - в то время работавшие вместе в The Royal Foundation - согласились взять на себя совместный контроль над фондом Дианы, чтобы защитить его имя и контролировать, что его будущий доход будет использоваться для благих целей.
В новых отчетах Фонда, в которых подробно описывается финансовая деятельность за последний год, указывается, что по состоянию на декабрь 2019 года будущие средства будут поровну поделены между двумя сыновьями покойной принцессы Уэльской, чтобы потратить их теперь уже на независимые филантропические интересы.
В годовом отчете The Royal Foundation говорится: «18 декабря 2019 года было подписано соглашение с Sussex Royal Foundation, согласно которому The Royal Foundation намеревался предоставить половину чистой будущей выручки, полученной Фондом Дианы, в пользу Sussex Royal".
В марте 2020 года герцог и герцогиня Сассекские объявили, что больше не будут использовать Sussex Royal в качестве своего основного благотворительного проекта в Великобритании, и, соответственно, их доля в чистом доходе будет вместо этого пожертвована другой благотворительной организации, выбранной герцогом Сассекским.
Пресс-секретарь герцога Сассекского сказал, что половина будет пожертвована в адрес Sentebale, фонда, который он создал в память о своей матери, чтобы поддержать детей, больных ВИЧ в Лесото и Ботсване.
Средства не пойдут в Archewell или Travalyst Limited, его частной компании, основанной на эко-путешествиях, потому что ни одна из них не зарегистрирована в Великобритании.
В отчете также отмечается, что Sussex Royal получил 145 000 фунтов стерлингов в качестве стартового капитала, и еще 100 000 фунтов стерлингов для Travalyst.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Танцевали на крыше, танцевали у края.. кто из нас лишний? я выбираю! Сегодня поняла, что нич то на свете не люблю больше, чем вот такую музыку. В Воспитательном Заведении было именно так на уроке музыки. Наш класс, пенье которого вызывало у меня ...
Печально. Каждый раз когда я читаю очередную порцию откровений о том времени, то у ...
...
почему в маленьком городке небольшого государства Чехии асфальт вот такой толщины: поближе: а у нас асфальт кладут как еврей масло на бутерброд ...
Меня мама рожала двадцать четыре часа. Точнее даже нет, начать надо не с этого. Первого ребенка мама потеряла на раннем сроке – выкидыш, поэтому чтобы сохранить второго, то есть меня, маме прописали препараты, гасящие родовую деятельность. ...