рейтинг блогов

Мамкины рагулюционеры пробивают все виды дна

топ 100 блогов alexandr_rogers23.02.2019
Блять.
Это такое дно, что я таких видов дна просто не видел
Мамкины рагулюционеры пробивают все виды дна
Дальше на русском специализированном, потому что обычный уже не годится.

Вот тут оно ещё пиздит, как Троцкий...

Простая иллюстрация: Белорусский змагар в его группе орал "Империалистическая Россия напала на Украину и отобрала Крым". Немного не то, что пиздит "патриот России" Киященко. А когда я его спросил "тебе это норм?" он сказал "Меня не колышет" - вот как было на самом деле.

То есть все эти "Стейшн Маркс" поддерживают донный уровень таких имбецилов? Ну ок, высокий моральный облик коммуниста налицо.

Эти уёбки настолько необратимые дегенераты, что даже не понимают всей степени своей конченности.
Им говоришь "Тебе тридцать лет, а ты ведёшь себя как инфантильный прыщавый подросток", а оно, суко, после этого ставит грёбаную анимешечку на аватарочку.
Им говоришь "Попробуйте обсуждать содержание статей, а не автора", а они после этого делают на меня десяток фотожаб.
Им говоришь "Перестань вести себя как конченое, а они начинают рассказывать "я твою жену..." и делать вот такие ебанутые картинки.
Причём всё это публично и при поддержке сообщества таких же дегенератов "засуну голову в задницу бегемота ради лулзов и лайков".
Вообще никаких моральных или интеллектуальных ограничителей.

Немного к сведению.
Мою жену невозможно "обобществить". При попытке это сделать она поотрубает протянутые к ней инфантильные грабли дегенератов. Как и те рудименты, которыми эти дегенераты гордятся и из-за которых ошибочно считают себя "мущинками".
Мамкины рагулюционеры пробивают все виды дна
Я во всех этих разборках всегда обсуждал ЧТО пишут Сёмин, Жуков и прочие, а не их внешность или сексуальную ориентацию.
Это они каждый раз сливались в обсуждение личностей, а не идей.
Это они каждый раз сливались на оскорбления ввиду отсутствия аргументации. Я первым фамилию Сёмина не коверкал, я первым Жукова дурачком не называл и так далее.
Это они в ответ на вполне конкретные обвинения в работе на Ходорковского рисуют убогие фотожабы.
Это Жуков в качестве аргументации начал писать про изнасилование моей жены. И что конкретно я в ответ написал - можно легко найти. Что "скорее чем мифический барин, которым пытается пугать меня Жуков, мою жену ПОПЫТАЮТСЯ изнасиловать такие конченые типа Киящено. И там же сдохнут".
Но они и тут переврали. Как всегда.

Вот ещё пример "аргументации" дегенератов.
Мамкины рагулюционеры пробивают все виды дна
Если какол Киященко сам себя не похвалит - никто не похвалит.
Вы думаете, меня можно пробить такой убогой хуйнёй?
Я с Вассерманом бухал, а ты кто такой?! Шутка.

Я две вещи скажу:
1. Если в основе вашей позиции сплошной пиздёж, то вы можете получить преимущество на пять минут, но потом вы обязательно проиграете.
2. Один из законов социальных коммуникаций гласит, что всю группу воспринимают не по лучшему, а по худшему. И если вы не чистите свои ряды от Пахомов Киященко, то вас всех будут считать опущенными говноедами (я на доступный для дегенератов язык перешёл?).
У меня тоже были неадекватные читатели, но я их сам перебанил. Если вас устраивает "лайк любой ценой", то ок, Пахомчики...
Это только приблизит ваш бесславный конец.
Я же до вашего уровня "Я твою мамку/жену сношал" никогда не опущусь. Буду плевать на вас с высоты.

Вы же мните себя большевиками, но на деле - вы грёбаные реконструкторы дна.

Кстати, вчерась Иванютенко из НТС, про которого я в схеме писал, в Питере взяло ФСБ. При попытке передачи взрывателей для бомб.
https://jpgazeta.ru/gorod-grehov-uzhasyi-oppozitsionnogo-peterburga/
Пойдёт как терроррист. Хохол сольёт всех.
Продолжайте ржать над стрелочками, дурачки))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По старой доброй традиции, российское издание журнала Playboy к новогодним праздникам подготовило подарок своим читателям. И подарок этот, надо сказать, совсем неплох - каждый может получить в личное пользование лучших девушек. Да, не фотографии ...
Сегодня, 25 января, в России отмечают Татьянин день или День студента. Официально праздник в нашей стране именуется Днем российского студенчества. Связано это с тем, что именно 25 января далекого 1755 года был подписан указ об учреждении Московского государственного университета. По ...
Аркадий Бабченко продолжает крыть Навального (цитирую по ФБ): "Все почему-то считают, что мои посты направлены против Навального. Упаси Боже! К Алексею Навальному у меня нет совершенно никаких вопросов. Более того, Алексею я - верю. Еще более того - я его даже в некотором смысле уважаю. ...
интернет великая вещь! читала,рыла,сравнивала и решила))) нашла преподавателя за 600 км от нас живущую))) Валентина Николаевна,так звали мою первую учительницу, 30 лет учителем в школе проработала, первый год на пенсии будет учить его по скайпу))) я ...
Ещё недавно компьютеры были мощны, но тупы. В шахматы, например, их учили играть, выдавая компьютерам подробнейшие инструкции на каждый возможный случай. Вначале загружали большой справочник дебютов, чтобы компьютер залезал в него и находил там лучший ход. Потом заставляли компьютер ...