Вдудь vs. Киселёв

топ 100 блогов alexandr_rogers11.02.2019 Раз уж все поймали хайп на этой теме, то давайте и я. Про интервью, которое Дудь взял у Киселёва.

Сначала про реакцию.
Полыхнуло знатно. Бомбануло Уткина, бомбануло Невзорова, бомбануло Шария. Бздыщ!
Уткин попытался обзывать Киселёва «Джаббой Хаттом». Серьёзно? Он СЕБЯ в зеркале видел?!
Невзоров бредил про некие «профессиональные приёмы журналистов против хамства». Хотя надо было короче «Я старый педераст, не знаю слов любви».
Но Шарика порвало просто в хлам. Он в своём ролике нёс откровенную ахинею, плевался, ругался, гавкал, заявлял «нужно было дожимать». Набомбил на 20 минут. Кстати, старательно выговаривал «Киселёв работал В Украине». Антисоветчик всегда безграмотный и злобный рагуль.
Ну и в комментариях жестоко разбомбило укропитеков.

Ой, чуть не забыл. Шарию на заметку: минимализм – это не про размер помещения, а про оформление интерьера. У меня в Виннице в квартире был именно этот стиль.
И вообще, я всегда мечтал жить в лофте, чтобы было много свободного пространства.


Теперь про само интервью.
Дудь подготовился из рук вон плохо. Куча недостоверной информации, куча фейлов. Вёл себя агрессивно и по-хамски (впрочем, он всегда наглядно демонстрирует, что он понтоватое быдло).
Все попытки вытащить каких-то скелетов из шкафа обломались.

Вы поймите правильно. Я отнюдь не считаю, что у Киселёва нет скелетов в шкафу. Но он же совершенно не дурак, и все хвосты давно обрубил и зачистил. И чтобы что-то реальное выкопать, нужно быть не мальчиком-треплом, а реальным расследователем.
На что Юра Вдудь, спортивный комментатор, категорически не способен. И команда у него тоже слабая.

Вообще у Дудя был шанс сделать нормальное интервью – уверен, что Киселёв может всякого порассказать из своей богатой биографии. Но захотелось изобразить из себя борцунство, но у Йуры оказалась слишком маленькая лопатка, чтобы найти реальный компромат.

Мне как бы фиолетово, потому что я никак не связан с ИА «Россия сегодня».
Но вообще, ИМХО, единственный, кто мог бы пофехтовать с Киселёвым более-менее на равных – это Познер. Вражина, но опытная.
А мальчик Вдудь с маленьким членом стал просто мальчиком для битья. Вполне предсказуемо. И я не понимаю, почему все так возбудились на этот факт.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:10

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Очень хочется 4 колеса! Пока из того, что навыбирал радуют только эти варинты: 1. Renault Logan (2005-2009) 2. Kia Rio (2003-2006) 3. Citroen C4 4. Skoda Fabia (2006) Пересмотрел уже массу вариантов, но ничего путного не нашел. Денег есть 250т.р. Сопесочники, может кто что ...
фотки для тех, кто не верил, что бегемоты летают. а они еще и гнёзда вьют! эти бегемоты уже некоторое время живут в одном питерском дворе. а вот и гнездо на соседнем дереве :-) фотки отсюда , а за ссылочку большое бегемотовое спасибо Ясечке обещаю, что по весне ...
В РПЦ июль начали с заявления о том, что церковь готова начать диалог о восстановлении монархии в России . Если он, конечно, начнется, аккуратно уточнил митрополит Илларион. Идея не новая - наши феодалы хотят закрепления своей власти не только в понятийном поле, но и в правовом, создав ...
Негодующие по поводу фильмы о том, как цесаревич Николай блудодействовал с плясавицей Матильдой, могут почитать многочисленные жития святых, которые прежде были великими грешниками и чего только не ...
Успел! Дорогу и вертолётку хорошо накатали,- бежал, не проваливаясь! Фотографии в альбоме « Вертолёты », автор turbinist-t3 на Яндекс.Фотках ...