Вдудь vs. Киселёв

топ 100 блогов alexandr_rogers11.02.2019 Раз уж все поймали хайп на этой теме, то давайте и я. Про интервью, которое Дудь взял у Киселёва.

Сначала про реакцию.
Полыхнуло знатно. Бомбануло Уткина, бомбануло Невзорова, бомбануло Шария. Бздыщ!
Уткин попытался обзывать Киселёва «Джаббой Хаттом». Серьёзно? Он СЕБЯ в зеркале видел?!
Невзоров бредил про некие «профессиональные приёмы журналистов против хамства». Хотя надо было короче «Я старый педераст, не знаю слов любви».
Но Шарика порвало просто в хлам. Он в своём ролике нёс откровенную ахинею, плевался, ругался, гавкал, заявлял «нужно было дожимать». Набомбил на 20 минут. Кстати, старательно выговаривал «Киселёв работал В Украине». Антисоветчик всегда безграмотный и злобный рагуль.
Ну и в комментариях жестоко разбомбило укропитеков.

Ой, чуть не забыл. Шарию на заметку: минимализм – это не про размер помещения, а про оформление интерьера. У меня в Виннице в квартире был именно этот стиль.
И вообще, я всегда мечтал жить в лофте, чтобы было много свободного пространства.


Теперь про само интервью.
Дудь подготовился из рук вон плохо. Куча недостоверной информации, куча фейлов. Вёл себя агрессивно и по-хамски (впрочем, он всегда наглядно демонстрирует, что он понтоватое быдло).
Все попытки вытащить каких-то скелетов из шкафа обломались.

Вы поймите правильно. Я отнюдь не считаю, что у Киселёва нет скелетов в шкафу. Но он же совершенно не дурак, и все хвосты давно обрубил и зачистил. И чтобы что-то реальное выкопать, нужно быть не мальчиком-треплом, а реальным расследователем.
На что Юра Вдудь, спортивный комментатор, категорически не способен. И команда у него тоже слабая.

Вообще у Дудя был шанс сделать нормальное интервью – уверен, что Киселёв может всякого порассказать из своей богатой биографии. Но захотелось изобразить из себя борцунство, но у Йуры оказалась слишком маленькая лопатка, чтобы найти реальный компромат.

Мне как бы фиолетово, потому что я никак не связан с ИА «Россия сегодня».
Но вообще, ИМХО, единственный, кто мог бы пофехтовать с Киселёвым более-менее на равных – это Познер. Вражина, но опытная.
А мальчик Вдудь с маленьким членом стал просто мальчиком для битья. Вполне предсказуемо. И я не понимаю, почему все так возбудились на этот факт.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:10

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Прямо сейчас в Гонконге происходят события, которые сложно было еще неделю назад себе представить на территории Китая. Сто тысячная толпа демонстрантов вышла на улицы выразить свой протест не демократическим процессам, происходящим в их стране. И, конечно же, первой реакция властей на п ...
Снова история про "синих мальчиков". 50 перепостов уже :) Смотрю, поток трогательных историй продолжается... ...
                  ...
        Кафе "RACER", это небольшое, уютное заведение, которое расположено в центре города. Кафе тематическое. Тема - мото, в разных проявлениях.     Дизайн кофейни приятный, музыка, которая играет в помещении - в меру "тяжелая ...
Мой Ленинград – это город, куда меня регулярно привозили в детстве к бабушкиной старшей сестре. Следуя семейной традиции, мы все звали ее Кокой, хотя ее настоящим именем было имя Таисия. Кока была «настоящей женщиной»: живя большую часть жизни в коммунальной квартире, она не выходила из ...