рейтинг блогов

Непонятная Украина

топ 100 блогов alexandr_rogers18.01.2019 Теги: Порошенко Непонятная Украина
И снова текст из серии «не понимаю»…

Нет, я могу понять (но не принять) какого-нибудь порохобота на зарплате – Олешко там или Белезовца – они ущербные, ничего в жизни не умеют и для них вылизывание высокоповажного афедрона является единственной возможностью хоть как-то заработать на пропитание.
Я даже могу понять (но не простить) наследственных русофобов из числа украинских националистов – Леусенко или покойного Куренного – их такими вырастили их нацистские родители, они ничего иного в жизни не знали. Поэтому такие будут поддерживать любой русофобский режим до последнего – из зоологической ненависти к русским.

Но я не могу понять всех остальных. Неужели до сих пор не понятно, что происходит?
Неужели до сих пор есть какие-то надежды на «заграница нам поможет», «зарплаты по 6000 евро» и «ездить в Венскую оперу»?

Или кто-то до сих пор верит в «российскую агрессию» и «нужно терпеть, а то Путин нападёт»? Да по нормальному давно молиться надо, чтобы Путин «напал» – ФСБ хоть пересажает нынешних украинских воров и коррупционеров, и начнёт наводить порядок.

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко верующий православный? И после «суки православной», и после «иконы святого семейства», и после того как сделал церковь «турецкоподданной»?

Неужели кто-то до сих пор верит, что Порошенко патриот? И что ему не наплевать на жизни людей? Особенно после того, как он возобновил поставки в армию производимых им самовзрывающихся миномётов «Молот», что опять привело к человеческим жертвам?

Неужели кто-то верит, что он допустит хотя бы относительно честные выборы? У него и в 2014 году был рейтинг в пределах 4-5% (а за что любить лживого и вороватого перебежчика?) – но он стал «однотуровым». В честность тех выборов может верить только слепо-глухо-тупой.
Ну и по выборам. Неужели кто-то до сих пор думает, что кто-то из представленных кандидатов лучше Порошенко? Что кого-то, кто может начать самостоятельную, независимую от американских хозяев политику, могут допустить до выборов?

Или может кто-то до сих пор не осознал, что Украина находится под полным внешним управлением? И что американским хозяевам Украины наплевать на неё и её жителей?
Может кто-то до сих пор не понял, что «Национальные дружины» и прочие «С14» – это НЕ для защиты страны от внешней агрессии, а исключительно для подавления внутреннего недовольства?

Однако больше всего я не понимаю украинских военных. За что они там воюют? Чтобы Порошенко стал ещё в восемь раз богаче? Чтобы Аваков и дальше мог растлевать несовершеннолетних мальчиков? Чтобы Ляшко и Портников любили друг друга? Чтобы процветал бизнес Уляны Супрун по торговле человеческими органами?

Ладно, на присягу (защищать Родину и народ) им наплевать. Ладно, часть из них на войне откровенно делает бизнес – на контрабанде, на блок-постах, на торговле оружием и так далее.

Но куда они возвращаться собираются? Первое место в мире по темпам депопуляции, самая бедная страна Европы, зашкаливающая преступность, больше ста тысяч нелегальных стволов на руках, куча народу с безвозвратно поехавшей кукушкой – или от бесконечного промывания мозгов пропагандой, или от посттравматического синдрома – скоро возвращаться будет попросту некуда.
Или они вообще не думают о будущем? «Уколоться и забыться»?

Так ведь Порошенко в любой момент может послать их на убой. Как уже послал на убой экипажи двух катеров и буксира, и лишь только милосердие российских пограничников (имевших право стрелять) спасло смертников от гибели. И если Порошенко нужно будет для удержания власти, чтобы погибли тысячи – он пошлёт их погибать.
Неужели хоть кто-то в этом сомневается?


Опубликовано https://news-front.info/2019/01/17/aleksandr-rodzhers-neponyatnaya-ukraina/

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:38

https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Посты по теме:
Порошенко выбил телефон из рук снимавшего его украинца  Газета.Ru

Президент Украины Петр Порошенко выбил смартфон из рук мужчины, пытавшегося задать главе государства вопрос. Инцидент произошел в ходе ...

Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Как Порошенко становится другом Москвы  Рамблер/Новости
  2. Украинский эксперт предположил, как Порошенко может победить на выборах  РИА Новости
  3. Победить и заработать. Порошенко использует грязные избирательные технологии  Украина.ру
  4. Порошенко размечтался о "холодном душе" для Москвы  Дни.Ру
  5. Порошенко пообещал минимизировать влияние России на выборы на Украине  РБК
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Раскрыта дата выдвижения Порошенко в президенты  Lenta.ru

Президент Украины Петр Порошенко заявит о своем выдвижении на второй президентский срок 2 февраля, заявил источник в руководстве фракции ...

Архив записей в блогах:
Патриарх Кирилл заявил, что Крымску помогли сила веры, помощь добровольцев и Церкви, а начальники и епископы должны быть слугами и рабами народа: Я с большой радостью ступил снова на землю Крымска. Вспоминаю свой первый приезд сюда, во время общенародной скорби, людских ...
Друзья, прошу ознакомиться, чтобы было чем заткнуть оппонента в споре о жестоком СССР, кровавом режиме и прочей ерунде, которую (абсолютно не зная истории) пытаются лить нам в уши европейцы и новообращенные в либерализм наши соотечественники О чем умалчивают восточно-европейские ...
Уважаемые сообщники! Мое первое впечатление от посещения японского ресторана в Сакраменто было ужасным. Выходя после обеда (дело было днем) обещал себе, что больше сюда ни ногой. А сегодня суши, сашими - не ежедневно, но от 2-х до 7 раз в ...
Будьте здоровы.Лечитесь.Все поддельное продукты, лекарства, как умалишенный ...
T ry Star ...
  • IririnaB : @Ale4kko Ну хлопці.. ну Зеленський! Вы по настоящему ему верите или эта персона выбрана абы против Порошенко? Я не… https://t.co/Tt50eVisvn

  • UaGoddessa : RT @AzarovNikolay_: «Демократия по-новому» Так называемый президент Петро Порошенко выбил телефон из рук у украинца, который его снимал. ht…

  • stormb56355640 : RT @KERNES_PIDORAS: При президенте Порошенко (смотрящии от него за судом Кононенко) 5000 $ конфисковали у коррупционеров за весь 2018 год.…

  • ruslan_z1971 : RT @Vityzeva: Пожалуй, лучшее по всей этой свистопляске с томосами, автокефалиями и прочими инсинуациями Варфоломея и Порошенко