малокровные апельсины
enka_letka — 19.01.2022 Только прошлой зимой я поняла, какой мой самый любимый зимний фрукт - это "кровавые апельсины"! Они продаются у нас только зимой, и нравятся мне не столько своим кровавым цветом (хотя это и забавно), а именно по вкусу. Они более сочные, более кислые и намного более интересные, чем обычные апельсины. Обычные я ем крайне редко, они для меня вообще не имеют вкуса кроме "ну.... сладкое". Именно за это я не люблю и мандарины тоже, и вообще их не ем, даже к Новому году. Я не хочу жевать что-то, что для меня просто биомасса. Этой зимой мои любимые апельсины я нашла впервые только на прошлой неделе, и теперь мой завтрак дополнен именно таким апельсином. Вот только фрукты мне достались какие-то не слишком красные, не слишком "кровавые". Мы с С смеемся, что у апельсинов малокровие! :)))Чашка кофе (сегодня декаф с цедрой, эритритом и коллагеном) + малокровный апельсин + два бутерброда из палео-хлеба (из свеклы, яиц и кунжутной муки) с маскарпоне, "ручным сыром" (который ну очень украшает наличие маскарпоне) и моими ростками дайкона.
|
</> |