рейтинг блогов

Мало соли, мало дыма и много свежего воздуха

топ 100 блогов lili_ber17.01.2022 Именно эта характеризует гастрономический продукт, который я опять настоятельно советую попробовать, посетив север Италии.
Его величество Speck Alto Adige .
И если о прошутто крудо,растрезвонено, пора познакомится и с этим продуктом Альп.Вся та же часть окорока как и у прошутто, только вынута кость и подвержено копчению перед сушкой мяса. Для информации- только на севере Италии копчение распространено.Колбасу в Италии не коптят.
Мало соли, мало дыма и много свежего воздуха

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А всё почему? А всё потому, что мы бесконечно учимся и болеем, болеем и учимся. У детей учебный год закончился, осталось только Вите и Регине написать аттестационные работы за 4 четверть. У меня все еще продолжается. Два экзамена (математика база и профиль) позади, но результатов я не ...
Канал "Ц" сделал репортаж из ЮО и АБхазии о визите Лаврова. До того как вы посмотрите репортаж хотел прокомментировать его. Южная Осетия В начале видео , когда смотрел радушное принятие Лаврова со стороны осетин, вспомнил слова Михаила ...
У нас в стране широко пошла в народ фраза, что “Шампанское по утрам пьют только аристократы, или дегенераты” (c). Хотя вот Коко Шанель говорила, что “Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена, и когда не влюблена” (с). Какой концепции придерживаться решать вам, а мы вот ...
Мораль по сути иррациональна - изначально стереотипы отношени людей задаются естественными закономерностями их эмоциональных реакций, запрограммированными на инстинктивном уровне и передаваемыми генетически. Сюда вносит вклад и социальное ...
Вчера вечером случилось у нас происшествие. Картина маслом. Вечерело. Персик возлежал в прихожей на моих туфлях (это его обычный фетиш), Даймик сидел неподалеку охраняя брата. Вдруг, ни с того, ни с сего Даймик подлетает на сантиметров 30 от пола и ...