рейтинг блогов

Малайзия догадывается, кто сбил MH17

топ 100 блогов pavel_shipilin31.05.2019 Вчера во время пресс-конференции премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад (на фото) дал понять, что не считает Россию причастной к гибели пассажиров «Боинга», сбитого в 2014 году под Донецком «Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет, — это ракета российского типа, но она также может быть изготовлена на Украине», — заявил политик.

Малайзия догадывается, кто сбил MH17


Чувствуется, что у Махатхира Мохамада за пять лет «расследования» инцидента с самолетом Малайзийских авиалиний накопилось раздражение. Оно и понятно: страну, которой принадлежит авиакомпания и чьи граждане, в основном, летели в сбитом самолете, не подпускают к расследованию. По его мнению, виновник авиакатастрофы был назначен заранее, а дело политизировано.

— С самого начала мы видим в нем слишком много политики, и идея заключалась не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а в том, чтобы сосредоточиться на попытках связать его с русскими, — рассказал журналистам премьер-министр. — Это не нейтральная экспертиза.

Более того, он вообще не считает виновной в трагедии Россию. Скорее всего, Махатхир Мохамад прекрасно осведомлен, как цинично Запад устраивает провокации. То, что при этом погибла пара-тройка сотен малайзийцев, — не проблема. Бабы еще нарожают.

— Вам нужны веские доказательства, чтобы показать, что это [ракета] было запущено русскими. Это могут быть мятежники на Украине, это может быть украинское правительство, потому что у них тоже есть такая же ракета, — объяснил председатель правительства Малайзии. — Я не думаю, что за запуск ракеты ответственна очень дисциплинированная сторона.

Вот такая репутация у России в нормальных, свободных от пропаганды головах. В ненормальных она, конечно, другая — западная пресса не жалеет черных красок. А оболваненное население верит своим газетам.

Как-то постепенно, шаг за шагом свободный мир переместился на Восток. А на Западе сбивают пассажирские самолеты, травят чужих шпионов и устраивают грязные допинговые скандалы, чтобы обвинить во всех смертных грехах Россию. Причем, все делается так нагло, что даже в далекой Малайзии понимают, кто на самом деле стоит за всеми инцидентами.

Что, опять всех Путин купил? Да нет, конечно. Правда о рейсе MH17 рано или поздно всплывет. И Украине она вряд ли понравится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Более одного перевода классических текстов надо иметь не для того, чтобы у читателя был выбор (доказано, что когда у читателя есть выбор, он неизменно пользуется им во вред себе и людям), а для верной мировоззренческой перспективы. Соотношение ...
« Вот стоило Зеленскому выехать за границу, и все увидели, какой это идиот! Вы посмотрите, что он несет! Он призвал людей, выступающих за снятие санкций с России, посетить Донбасс и посмотреть на изменения в Крыму. Да Россия пять лет к этому призывает! Но вместо того, чтобы остановиться, ...
A female engineer at a Bay Area consulting firm says she suffered months of "immediate and significant health problems" after consuming food and drinks she had left at work -- and she believes they were poisoned by a colleague, according to police. By reviewing surveillance video from ...
Это последняя серия, четвертая. https://youtu.be/CRTwF6w_iU8 Вся довольно мутноватая история (очень уж потерпевший монтаж любит) и первые три серии тут: http://36on.ru/news/proisshestviya/55302-fotofakt-dorozhnyy-konflikt-privel-k-izbieniyu-voditelya-po ...
Объясните мне, что вообще происходит, все как будто посходили с ума с этими выборами. Националисты объединились вместе с сатанистами, патриоты вместе с демократами, и все в слились в едином болотном экстазе «не забудем, не простим» и ...