рейтинг блогов

любовь юность и весна

топ 100 блогов laragull11.03.2020 юная мать младенца Агаты сообщает, что та зовет по именам сестер Оливию - Ли, и Милечку - Ле, а Фенечкино имя она пока не одолела даже в своем кратком наречии, но зато она каждый день прячет в фениной кровати под подушку что-то от себя: дольки апельсина, печеньку, свою игрушку.
такой коннект установила и поддерживает - признание делом, раз не выходит признания словом.
*
консьержка в доме, где живет Лука и его породители, вдруг встрепенулась при виде нас и нахохлилась вы к кому, мол, в какую квартиру.
я посильно объяснила что мы другие дедушка и бабушка Луки, вот он спит в коляске.
- Такие молодые, - изумилась консьержка, - а ну да у вас и Катя совсем ребенок же. Сколько ей?
- Тридцать четыре, - созналась я.
- Сколько-сколько?
- Тридцать четыре, - сартикулировала я, напрягая мышцы губ (такие есть ваще?)
тут приехал лифт и мы спаслись в нём.
*
аптека для психических отвергла еще годный рецепт на терезкин золофт потому что сменилась форма рецептов, и мы поехали к нашему доктору Полякову в Бехтеревку за обновленным допуском к психическому благополучию.
доктор испытующим взором окинул наши жизнерадостные ироничные морды, и начал задавать уточняющие вопросы.
мы светились счастьем и по очереди сообщали как всё хорошо.
- всё хорошо, - говорила я, - только иногда вдруг липкий ужас что младенца внука уроню с восьмого этажа, или он съест что-то не то, и в глазах темнеет сразу и ноги слабеют.
- всё хорошо, - говорила Терезка, - только пять дней без таблеток и чота бессонница и все, все бесят, но зато у меня две работы, диплом пишу и еще одну учебу заканчиваю.
- и бойфренд еще теперь, - подсказла я.
- зачем ты меня палишь, - ущипнула меня Терезка.
- потому что это важное.
- это из всего самое важное для оценки состояния, - веско сказал доктор и продолжил опрос, хотя мы всего-то за новой формой рецептов пришли.
- с наступающим, - нежно сказал доктор, вручая нам бланки.
я благоразумно не стала уточнять - наступающее все равно наступит.
*
Урна с использванными бахилами в Институте Бехтерева, где мы обретались в пятницу в поисках психического благополучия.
Уже почти благополучная Терезка воскликнула "смотрите, смотрите, подросшие птенцы бахил покидают гнездо"
урна

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Феерия, блять! Я уже метнул ссыль на сию запесь в troll_alcohol , конечно, но по сравнению с тамошними тредами сам псто просто сосёт. Выдержка из каментов: а для меня секс - производная любви. а в Википедии бред написан. мы же люди, а не звери. и именно ...
Вот прислали такой интересный текст. Многоэмоционален пример неестественно частого «сравнения» Крым-Донбасс / Донбасс-[Харьков/Одесса/Днепропетровск]. Сравнения в кавычках так как используются трафаретные доводы не относительно достижения наиболее объективного описания событий, а для ...
я уже писала про нее, если кому интересно ). И что побудило меня приготовить именно эти конфеты , помимо возможности воспроизвести любимый вкус, это то, что напротив данного рецепта стояла всего одна звездочка, а по градации, принятой в ...
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/47603-afisha-strim-programm-aliansa-der-adler/page-18 Долбоеб, идет на попятную!!! У долбоеба, вновь полыхнуло! Котоны, а долбоеб то еще на свободе, и не прекращает терроризировать раковый: ...