рейтинг блогов

Лучшее, что случилось с Америкой в XXI веке

топ 100 блогов periskop04.07.2019 К слову об американских президентах.
Я думаю, что самое лучшее, что случилось с САСШ в последние лет тридцать - это тов. Дональд Трамп (Петров). В самом деле, в политике возник драйв и интрига, стало весело и нескучно - при том, что аннигиляции целых стран при нём не случилось. Если бы я жил там - то непременно голосовал бы за него. И любой честный ватник - тоже.
Лучшее, что случилось с Америкой в XXI веке

Давайте глянем хотя бы на всех предыдущих.

Последний из великих в XX веке был Рейган, возвышавшийся над своим пятнистым советским коллегой, как Фудзияма над токийским домом терпимости. Да, недоумки его обывали "актёришкой", но это был один из немногих президентов, действовавший полностью системно, и с очень сильной командой. Не обязательно ведь быть самому примерным вундеркиндом, как Картер - нужна команда. А у Рейгана она была.

Дальше Дж. Буш-старший. Тоже в принципе достойный президент, но очень уж невыразительный. Ничем не запомнился, кроме как поминками по СССР.
Следующий - Клинтон. Ему досталась лёгкая партия - хромоногая ельцинская Россия, куча новообразованных постсоветских карликов и тотальный хаос в стане геополитического соперника. На этом пепелище вполне можно стать единственной сверхдержавой, это не очень сложно. Но сам Клинтон больше персонаж юмористический - от него за версту разит запахами юбки Моники Левински, под тихий наигрыш саксофона.
Потом Дж. Буш-младший, аннигилятор Ирака. Дауноватый и туповатый. Хотя команда у него была неплохая, остатки рейгановской. С ней он и вылазил из ничего.
Метис Обама - это вообще смешно. И печально одновременно. Развел хоровод дур с рыбьими глазами, перемешивая всё это с мерзкой либеральной риторикой.

И вот на этом фоне появляется рыжий Трамп - как внезапная комета! Как явление чистого человеческого фактора на фоне мутантов, андроидов и ядовитых амёб. И со Штатами сразу стало весело, хотя и по-прежнему трудно. В общем, с праздником вас, товарищ Дональд!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Эта тема сильнее вас животрепещет, судя по опросу Правильные кроссовки защитят не только стопу, но и колени и поясницу. В хороших кроссовках бегать в кайф. ...
У меня сложилось следующее понимание сегодняшнего расклада: существуют три модели устройства общества: 1. Американская 2. Европейская 3. Китайская. РФ безусловно принадлежит к модели Европейской, то есть, Власть находится в руках криминальных кругов, пытающихся себя уаристократить (одвор ...
Зоприехал мне по утру в бампер один из соседей. И вот же подлюка какая - уехал. Бампер не крашеный, каски нет, царапина копеешная. Вообщем не сильно, но обидно. Вечерком подошел я, и грю - ну  что ж ты мил человек, не по соседски как та. Он - сратора нет, свидетелей нет - ничо не ...
Его предшественник Игорь Беляков также погиб. Мэр Нефтеюганска погиб при загадочных обстоятельствах. В автокатастрофе погиб мэр Хмельницкого. Мэр испанского города Полопа погиб от ран, полученных при покушении. Уже в бытность Доры Бакоянни ...
...