рейтинг блогов

Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение

топ 100 блогов plush_koala04.07.2019
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0189.JPG
.
Только что на сайте Lookfantastic начал продаваться специальный русский бокс-матрешка в прекрасном дизайне с узором гжель -  внешний вид этой коробки мне очень нравится:). К счастью, содержимое тоже не подвело - в бокс входит 7 продуктов стоимостью 18900 рублей (£224), при этом он продается всего за 6300 рублей (£75.00): Скидка £10 при подписке на июльский Beauty Box - код RDOLLBB на ру-версии и код  DOLLBB на uk-версии (для подписчиков код придет на почту)

И наполнение:

ВНИМАНИЕ! Бокс будет высылаться только по Великобритании, в Россию, Италию, Испанию и Португалию (НО по идее на русской версии сайта будут отправлять во все те страы, куда обычно отправляют;).

Коробка совершенно чудесная, причем она небольшая по размеру, но вместительная:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0066.JPG
.
Раскрывается немного необычно:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0086.JPG
.
И внутри разворачиваются шесть ящичков - верхние поменьше, нижние чуть больше:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0090.JPG
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0094.JPG
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0097.JPG
.
Каждый из них прячет отличные продукты:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0103.JPG
.
В певром ящичке сразу два продукта, поэтому отмечу их вместе:

1. Paula's Choice Nightly Reconditioning Moisturizer (2300 рублей/60 мл) - увлажняющий антиоксидантный ночной крем для всех типов кожи, предназначен для повышения упругости, увлажнения, ночного восстановления, укрепления кожи и нейтрализации тех повреждений, которые получили клетки в течение дня. Содержит пептидный комплекс, керамиды, гиалуроновую кислоту, аденозин, экстракты дикой вишни, люцерны, аругулы, водорослей и кактуса, масла марулы, моринги и др.

2. Paula's Choice 2% BHA Liquid Exfoliant (770 рублей/30мл) - мини-версия жидкого эксфолианта с 2% салициловой кислоты для мягкого отшелушивания, выравнивая тона, очищения пор и их минимизирования, уменьшения воспалений и пятен. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для нормальной, жирной, комбинированной. Помимо салициловой кислоты в состав входит антиоксидантный экстракт зеленого чая и влагоудерживающие компоненты.
.
***
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0124.JPG
.
3. Illamasqua Zygomatic Cream Blusher (1970 рублей/4гр) - кремовые румяна в универсальном оттенке, который должен подойти большинству тонов кожи. К тому же его можно применять не только для румянца, но и для контурирования. По первым ощущениям румяна очень неплохи: кремовые в баночке, но на коже очень хорошо растушевываются и не лежат жирным слоем, но сейчас на жаре мне сложно правильно оценить подобный продукт, все же кремовые румяна я предпочитаю в холодное время года, а сейчас не рискнула нанести на долгое время, только вечером пару раз пробовала. Но цвет отличный - щеки получаются просто свежими, словно совсем без румян. Я сделала свотч для сегодняшнего обзора, по нему видно, насколько оттенок нейтральный - не холодный и не теплый, очень универсальный:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0218.JPG
.
***
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0137.JPG
.
4. This Works Deep Sleep Pillow Spray (1720 рублей/75 мл) - продукт, повторам которого я ВСЕГДА очень рада, так как пользуюсь им уже не один год, и покупаю или отдельно, или дожидаюсь в подобных боксах (в этой коробке полноразмерная версия). Для тех, кто еще не знаком с этим чудом, отмечу, что это спрей с эфирными маслами ветивера, ромашки и лаванды, его надо брызгать перед сном на подушку для расслабления и более крепкого сна. На мне он отлично работает, проверено сотню раз;).
.
***
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0140.JPG
.
5. Dr Dennis Gross Hyaluronic Marine Dew It Right Eye Gel (5000 рублей/15мл) - гель для кожи век для снятия усталости, уменьшения потемнений и отечности, освежения и интенсивного увлажнения. В состав входят гиалуроновая кислота, экстракты водорослей и лакрицы, кофеин, гесперидин (улучшает микроциркуляцию, укрепляет капилляры и способствует осветлению), активные вещества из центеллы азиатской (антивозрастное, успокаивающее, осветляющее действие), лецитин, трегалоза и др. Отмечу, что для взрослых девочек подобный продукт может прекрасно играть роль сыворотки ПОД активный анти-эйдж крем для век, сам по себе он, конечно же, будет слабоват.

Я уже успела его попробовать - рано делать выводы, но пока эмоции только положительные: по консистенции это скорее не гель, а легкая эмульсия, которая освежает, хорошо "упружит",  дает ощущение влаги, и не скатывается под кремом. Кстати, в упаковке нет шарика, а есть вот такой дозатор:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0146.JPG
.
***
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0155.JPG
.
6. Emma Hardie Moringa Cleansing Balm & Cloth (3100 рублей/50мл) - знаменитый очищающий гидрофильный бальзам, здесь он, конечно же, с двусторонней салфеткой, которую можно использовать и для его снятия, и для снятия масок. Очень подробно об этом продукте я писала вот в этом посте.
.
***
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0172.JPG
.
7. ESPA Optimal Skin ProSerum (4380 рублей/30 мл) - и уже многим знакомая масляная смесь-сыворотка, предназначенная для всех типов кожи для улучшения тонуса и эластичности, выравнивания тона, укрепления, разглаживания, осветления и придания сияния. Ее можно использовать для массажа или же добавлять в сыворотки/крем. Содержит множество полезных компонентов, включая масла вечерней примулы, шиповника, рисовых отрубей, черной смородины, а также экстракты люпина, куркумы, гвоздики, розмарина и др.
.
***
.
Мое мнение:
даже такому искушенному потребителю косметики как я, этот бокс кажется отличным - из всего мне тут не очень необходим только один продукт (очищающий бальзам: как вы знаете, именно этот не мой любимец, но я уже знаю, кому его подарю), но даже несмотря на это коробка ОЧЕНЬ выгодная - даже без скидки цена каждого продукта получается чуть больше £10...

Еще раз где купить:
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0196.JPG
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение
.
Lookfantastic Russian Doll Limited Edition Beauty Box - обзор, наполнение DSC_0177.JPG
.
.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в продолжение темы Елена Бадякина Доподлинно неизвестно, когда и где впервые появились первые петиции и обращения. Видимо, они возникли одновременно с появлением письменности, ибо послания правителям начертаны на шумерских табличках и на египетских пирамидах. Есть они и на ...
стрипластика отзывы стрипластика обучение онлайн бесплатно спбгпу стрипластика обучение москва 100% Понимать и говорить без акцента на английском спбгу итмо Школа стриптиза для эгоисток! Стриппластика, GoGO- новые группы Обучение спортивным ...
Это и последующие фото - 1991 г. ДТД ЗАИБИ (Диверсионно-творческое движение За Анонимное И Бесплатное Искусство). Отсюда . ...
Несмотря на то, что осталось еще много неопубликованных тестов, заключительной статьей в этом году я решил рассказать про огромный семейный универсал Subaru Outback. Автомобиль, как и все Subaru, неоднозначный и сочетает в себе идеально настроенную трансмиссию и рулевое управление, но пр ...
Он любил ее до умопомрачения. А она изменила ему с его же другом - пОшло, как в плохой оперетте. Он потом метался всю жизнь, проклиная ее, ненавидя, сгорая от остатков любви. Он даже женился, родил дочку. Он получил самую высокую премию и самое большое признание в мире. ...