Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи

топ 100 блогов plush_koala20.06.2019
Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи DSC_0385
.
Мой сегодняшний пост об отличной, супер-приятной и при этом совсем недорогой рассыпчатой пудре Revlon PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder, для меня она превзошла некоторые более дорогие экземпляры.

Я отмечала ее в посте о новинках - уже тогда по фото видела, что пудра должна быть великолепно измельчена, а для рассыпчатой пудры это один из главных пунктов, которые обеспечивают эффект.

О составе:
основу составляет великолепно измельченная смесь из талька, кукурузного крахмала и силики, плюс для стойкости и гладкости добавлено небольшое количество силикона, а для сияния минеральный компонент мика - но его тоже совсем чуть-чуть. Производитель обещает "Anti-Pollution", то есть, "анти-загрязнение" или защиту от окружающей среды, эту надпись сейчас ставят везде, а на самом деле в этом нет ничего нового, и это действие обеспечивают старые добрые антиоксиданты, то есть, то, что раньше было модно отмечать как "антиоксидантный", сейчас отмечают "Anti-Pollution". Так вот, эту самую защиту тут обеспечивает витамин Е - абсолютно стандартный компонент (но, понятное дело, полезный для кожи, он и защищает, и питает).

Тут нет масел, синтетических красителей (пигменты минеральные), ароматизаторов и вредных компонентов.

Состав:
.
Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи DSC_0405
Revlon PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder состав, отзыв
.
Пудра упакована в небольшую симпатичную баночку из качественного пластика:
.
Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи DSC_0383
Revlon PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder состав, отзыв
.
Для того, чтобы порошок не высыпался, сифтер (ситечко) плотно закрывается специальной крышкой, подобные не всегда встретишь даже в люксовых рассыпчатых пудрах:
.
Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи DSC_0392
Revlon PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder состав, отзыв
.
Какая она и эффект:
я о-бо-жа-ю этот продукт! Пудра действительно измельчена удивительно мелко, на ощупь она как нежный бархат, мягкая и гладкая. При нанесении чуть осветляет кожу, но она прозрачная, поэтому через пару минут полностью усаживается и сливается с тоном.

Ложится волшебно: сейчас я наношу ее прямо поверх санскрина большой кистью, весной наносила поверх тонкого слоя тонального крема, все всех случаях она ложится полностью незаметным слоем, не выглядит мучнисто, не дает сияния, но и не выглядит сухо-матовой, идеально нивелирует поры и визуально разглаживает рельеф кожи, дает эффект размытия и аэрографии, фотошоп в баночке, не иначе. Причем делает это безупречно, эффект превосходит многие люкс-варианты или же ничем им не уступает (а вы знаете, что я фанат пудр, и перепробовала их уже почти все, какие только возможно:).

Плюс она отлично матирует, причем матовость тоже сохраняется дольше, чем с другими пудрами, при этом она не сушит кожу! Не знаю, как она будет вести себя зимой, но сейчас летом на моей комбинированной (не жирной) коже она ведет себя безупречно, не стягивая и не высушивая.

И тон у нее, кстати, очень правильный - не желтый, и не розовый, а прозрачный персиково-нейтральный, должен слиться с большинством тонов, разве что очень смуглой не подойдет (на мой взгляд). Цветовое покрытие совсем минимальное, но легкое выравнивание тона есть, и мне сейчас этого более чем достаточно, поэтому я использую ее без тонального крема. При нанесении на тональный крем она продлевает его стойкость и тоже остается незаметной.

На фото тон получился светлее, чем в жизни, плюс при таком густом нанесении она выглядит слишком белой:
.
Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи DSC_0438
.
Но при растушевке она становится прозрачной, и посмотрите, насколько она невидима, при этом кожа не выглядит сухой, а становится очень гладкой и ровной, словно "заблюренной", я просто пищу от эффекта этого продукта:
.
Любимая пудра Revlon PhotoReady Candid Powder - отзыв, свотчи DSC_0442
Revlon PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder состав, отзыв
.


В общем, Ревлон огромный-огромный молодец: сделал пудру, которая совершенно не уступает гораздо более дорогим подобным, я готова петь ей оды, настолько хорошо она смотрится на моей коже, и настолько идеально матирует, при этом не делает сухой и стянутой. Плюс у нее приемлемая цена и целых 15 грамм в баночке! Ни одного минуса, идеальная, очень вам ее рекомендую;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (£9.99/15 г), и она есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.


P.S. Если вы помните, я покупала и тональный крем из этой же серии, но о нем расскажу позже - я сейчас не использую тональные, поэтому мне сложно пока делать окончательные выводы о нем.
.
.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я довольно часто слышу, дескать были б деньги, да я бы первой модницей была. Хорошо одеваться - большого ума не надо. Ну и так далее. Особенно часто это можно слышать, когда заикаются об услугах стилистов. В том ключе, что были б деньги, лучше на шопинг потратиться, чем кому-то ...
«Академику Борису Чертоку скоро исполнится 100 лет . Но ученый не знает покоя - продолжает работать в РКК "Энергия", читает лекции в МФТИ и в МГТУ имени Баумана. Борис Черток был заместителем Королева, участвовал в создании первой в мире ...
Вот документ болгарской компании «Мари Хаус», расположенной в отеле «Палма» в курортной зоне Золотые Пески: В фирме, зарегистрированной в Варне в октябре 2008 года, соучредителями значатся четыре человека: глава семейства, бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков, его жена Мария ...
Очень кровавое задержание мужланом в погонах блондинки-воровки в США: http://360tv.ru/news/policejskij-vo-floride-pustil-krov-podozrevaemoj-v-krazhe-veshej-video-48116/ Фейсбук задержанной. Фото отсюда: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009159191711&fref=ts ...
Уже который год американских СМИ пестрят сообщениями, что в окрестностях города Дугласа обитает не известный науке вид животного – джекалоп, или заяц-рогач (Lepus cornus). В газетах появляются фотографии этого необычного зверька-зайца, на голове у ...