Лытдыбрина понедельничья. )

топ 100 блогов natleo_pat05.04.2021 Сегодня была в одном АБ и вау-вау, напротив увидела чудесатое здание-яйцо. Думала, после встречи обязательно разгляжу, обойду кругом, сфоткаю. Ага! Сфоткала и разглядела. А как же. Опомнилась, когда уже почти дошла до метро.))
Но благо есть инет, даже фоткать не нужно.)

Лытдыбрина понедельничья. )

Лытдыбрина понедельничья. )

Лытдыбрина понедельничья. )

Здание - "лужковский" новодел, возведен всеми правдами и неправдами в начале двухтысячных. Дом в 4 этажа на 342 метра. Много раз выставлялся на продажу, в последний раз оценивался в 359 млн. руб. в 2014 году. Даже интересно, кто его купил за такие деньги.)
Одно могу сказать - смотрится в переулке Машкова, среди исторической уже архитектуры весьма необычно. У меня лично глаза на лоб вылезли. Не знаю, как у вас. Хотя я люблю все оригинальное. Но окружающая среда все-таки диктует определенный стиль, яйцо там как бельмо на глазу.

И еще. В районе Чистых прудов процентов 90 от общего количества людей были не то что бы в масках или спущенных масках на подбородок, 90% людей были вообще без масок. И я лично уже раз 5 в метро проходила турникеты без маски и никто не окликал и не принуждал. Щитаю - в Москве маскомордие и ковидобесие себя катастрофически изживает. )

Что еще сказать? Была сегодня на Таганке на одной из работ, так там весь офис сбежался на меня посмотреть, как я похудела.)) Вот не зря  я купила карту Мореона, через любовь к баням начала качаться в тренажерке (3 раза в неделю), плюс кардио по 12 км. в день похода в Мореон (везде иду пешком, плюс час на беговой дорожке), плюс день на воде по субботам в совмещении с банями и тренажеркой. Плюс периодическое голодание.
Но кето мое , похоже, закончилось.  Сегодня в "Перекрестке" как увидела яблоки, чуть сознание не потеряла от вожделения.
Закупила красных и зеленых. Вот сижу, жру. Как противоядие. Ибо утром выпила чашечку кофе с мягким сыром с плесенью, съела творожок со сметаной. И накрыла меня тошниловка и на сыры с творогом.))
Щитаю, прекрасный и для самой себя неожиданный результат.
Завтра буду сыну жарить беляши с мясом и запекать шанежки. Вот ноль эмоций на выпечку. Не жажду совершенно.
То есть, мучного и круп в рационе не будет. Но фруктики добавлю. И на фруктиках прощай кето. Ибо яйца, сыры и творог для меня сейчас сродни отраве. Особенно яйца.
Причем, до недавнего времени я не могла себя заставить поесть яблоки. Так именно кето всего лишь за неделю вызвало такой неудержимый аппетит, вплоть до трясучки по яблокам. Думаю, буду сейчас плотно на салатах сидеть и яблоках до сезонных фруктов.)

Ну и таки Будулай с рыбками. И тот самый сомик-мышь, которого он все вожделеет.))

Лытдыбрина понедельничья. ) IMG_20210405_191725.jpg

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Грандиозный скандал разразился в Осло за день до финала "Евровидения-2010". "Музыкальный коллектив Петра Налича", который представляет на международном песенном конкурсе Россию, обвинили в плагиате.Представители сразу трех конкурирующих ...
Отдыхали с сыном в Крыму и заглянули в гости к старинным друзьям - Лене и Андрею. Сидим за столиком под вишнями и сосредоточенно точим огромные сушеные рыбины. Кроме того, что друзья держат у себя «отдыхаек», Андрей промышляет подводной охотой. ...
Еще совсем недавно эти самые "Свидетели Иеговы" ходили по квартирам и приставали к людям на улице. Сейчас в меньшей степени. Никакая, конечно, это не религиозная организация, а самая настоящая секта. А ее адепты - люди с серьезными подвижками в психике. Они очень возмущены. Верховный суд ...
поняла внезапно, что по причине моего нордически стойкого характера люди, которым я, например, безмерно благодарна, или которыми восхищаюсь, или которых уважаю беспредельно, ничего не знают о моей благодарности или там восхищении и уважении, а вдруг им как раз было бы приятно и даже ...
Просто так - летние картинки. Почти акварели. Закат в Акбюке. И утро в сосновом бору гостевом саду. И (тоже просто так) очередная местная байка. Из серии "нарочно не придумаешь". Мой муж, выйдя на пенсию, конечно не мог жить без дела, а управление нашими личными делами (+ домашнее ...