рейтинг блогов

Ликбез по возрасту женщины

топ 100 блогов lena-miro.ru12.09.2019 Когда уже наша баба поймёт, что доказывать востребованность своих отверстий, -- неприлично! Особенно, если бабе -- 40 лет. Особенно, ещё и приплетая к этой востребованности деньги.

«19 сентября мне предстоит отправиться на свидание с миллионером. Он выложил кругленькую сумму за этот вечер», -- заявила на днях Анька Семенович.


Ликбез по возрасту женщины
Фото: Соцсети

Давайте обсудим на примере Семенович, почему никому и никогда не стоит делать таких заявлений. Буду объяснять на пальцах, чтобы даже до самых умственно отсталых куриц дошло.


Когда о востребованности своей дырки заявляет 20-летняя девочка, это глупо и пошло. Глупость и пошлость никого не красят, но молодым это прощают. Просто потому, что они -- молодые.

Когда бидонами не первой свежести трясёт возрастная баба, это выглядит не просто глупо. Это выглядит жалко.

Пытаясь доказать окружающим, что она все ещё сексуальна, Семенович добилась обратного эффекта: вызвала к себе насмешливо-презрительное отношение.

Молодым девчонкам нет нужды доказывать, что их хотят. Их действительно хотят.

Ликбез по возрасту женщины


Фото: Соцсети

В доказательствах нуждаются только вещи неочевидные. Такие, как сексуальная востребованность немолодой женщины с тремя подбородками.

Ликбез по возрасту женщины
Фото: Соцсети

Девки, запомните: сколько бы вам ни было лет, единственная востребованность, которую можно доказывать, не выставляя себя при этом дурой и проституткой, -- это профессиональная. Да и ту доказывать имеет смысл только самой себе.


Перед окружающими «якать» не стоит: сами заметят, если есть что заметить.

Девки, чтобы не обнаружить себя в 40 лет в положении Семенович, забудьте про свои дырки и растите в себе человека, а не его самку. Человека думающего, образованного, глубокого (не глоткой) и понимающего, что к чему.

Иначе над вами будут тупо ржать. Вам оно надо?

К чему это я? Назовите 3 качества, которыми, по-вашему, должна обладать 40-летняя женщина? Есть ли они в вас самих?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здоровыми зубами может похвастаться далеко не каждый. Многие люди безумно боятся стоматологов, потому что встречи с ним никогда не бывают приятными. Кто-то даже называет это своим самым большим страхом. Как уберечь свои зубы? Что делать, чтобы свести встречи с дантистом к минимуму? ...
На тему треша и спама в комментариях. ПЯТЬ РАССКАЗОВ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ Дорогие читатели! Позвольте вам преподнести пять восхитительных рассказов... По некоторым причинам я могу восторженно отзываться об этих рассказах - и не моя вина, если мое мнение разойдется с читательским. Вот - ч ...
Есть в черном цвете совершенно особенный шарм. И, хотя модные критики любят пройтись по его приверженцам и адептам, черный - вне времени, это вечная классика. Другое дело, что носить этот цвет умеют не все.  Маркий и капризный. Роскошный и строгий. Шелк, кашемир, ...
А у вас бывало такое, что в детстве, да и потом в вас тыкали левым человеком\соседом\одноклассником и т.д., как примером, причем когда вы говорили про менее хорошего человека\соседа ... Вам говорили: нечего на него ровняться, хотя до этого говорили про то, какой х офигенный. Так вот, ...
Безумные пьяные вечеринки, первокурсники, которых заставляют бегать голышом, выпивать литры пива и выполнять унизительные и опасные для жизни задания «дедов» - я думал, что такие извращенные способы посвящения в студенты практикуют только за границей. Но оказалось, что российское ...