Либерализм = фашизм?

топ 100 блогов s0tnik19.08.2010 А война есть война. Это не война продолжение политики другими средствами, а политика - это такое милое, политкоректное воплощение войны. О чем я неоднократно писал, за что бывал критикуем.
Итак, воинствующие гей-активисты мне угрожают увольнением.
В ближайшие дни будет открытое письмо к студентам с просьбой бойкотировать ваши занятия. Мы будем добиваться вашего увольнения из университета.
А дальше сплошная свобода слова:
В очередной раз я призываю правозащитные организации любыми способами закрыть эти два притона православных мракобесов. Сайт "Русская народная линия" систематически призывает к насилию ,пропагандирует ксенофобию,оскорбления, цензуру и уродливую форму православного мракобесия. Давно пора раздавить православную заразу, которая распространяется среди умалишенных и шизофреников.
Ебаная православная мразь повесь себя на кресте
И такого тыщи!
В общем, товарищи, идет нормальная такая война. Без правил, как и положено. Результатом войны может быть только победа одной стороны. Или меня уволят из университета, и тогда пройдет совсем немного времени, и ваших детей с детства будут учить по известным европейским учебникам и каждый студент сможет говорить преподавателям, что они мрази и дегенераты.
Или в нашей стране, может быть, воцарится порядок. Правда, теракты в этом случае не исключены. Про теракты следующий пост.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(с) Сергей Варшавчик ГУМ, 4 августа 2019 ...
Автопортрет в элементе пивного крана ...
Информация о том, что Саади Каддафи "ограбил" своего отца, похоже, косвенно подтверждается сообщением о том, что Саади объявлен в розыск Интерполом . Не МУСом, отмечу - а именно Интерполом. С учётом того, что золото Каддафи успел либо вывезти, либо ...
Виновник ДТП, которого ударили брусом, умер. Водитель был доставлен в больницу, где, проведя девять дней в бессознательном состоянии, скончался. Подробности на ФАП. Оригинальный пост: http://ru-chp.livejournal.com/7050659.html ...
Оригинал взят у bogomilos в Карать карателей Оригинал взят у holmogor в Карать карателей В Одессе в Доме Профсоюзов правосеки заживо сожгли 30 человек Еще раз - 30 человек просто сожгли. Задушили дымом как в Хатыни. Подтверждают все - включая пожарников и самих "ге ...