рейтинг блогов

Левацкое государство: social justice weapon

топ 100 блогов ifc25.03.2021 Левацкое государство: social justice weapon SJW

К вопросу о том, с помощью какого вооружения идёт экспансия левацкого государства, изо всех сил сооружаемого эльфийскими троцкистами в Оплоте Свободы.

Неделю назад футбольный арбитр из Этой Страны Сергей Карасёв и вся его бригада (такие же отсталые мордорские ватники Игорь Демешко и Максим Гаврилин, плюс примкнувший к ним белорус Андрей Кульбаков) отказались вставать на колено перед началом матча между двумя эльфийскими командами в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Чем вызвали неиллюзорный восторг у угнетённых прогрессивными комиссаршами цисгендерных заграничных болельщиков, и "непонимание" со стороны отечественных приспособленцев, живущих по формуле, упомянутой ещё дедушкой Кобой.

Вот что кукарекнул один из этих приспособленцев.

Депутат ГД Александр Свищёв прокомментировал решение судейской бригады во главе с Сергеем Карасёвым не вставать на колено перед началом матча Лиги чемпионов "Манчестер Сити" – "Боруссия" (Мёнхенгладбах) в рамках акции BLM.

"Подобная история может сказаться на карьере Карасёва. Хотя для судей, насколько я понимаю, это необязательная процедура, а скорее личное решение. Но это позиция всей судейской бригады, а не только Сергея. Если мы хотим интегрироваться в европейский футбол, надо, конечно, внимательнее относиться к таким вещам. Акция всё-таки международная. Не могу судить о личных мотивах арбитров, но для меня ситуация удивительна. Если мы судим европейский матч, знаем об этом международном движении, поддерживающем чернокожих, зачем отрываться от мира? Снова становимся красной тряпкой для европейского сообщества. Но вообще надо лучше разобраться в ситуации и не рубить с плеча. Думаю, наши ребята всё-таки не совсем вникли в эту историю".


Этот пациент из ЛДПР, на секундочку, заседает в Комитете по физической культуре, спорту и делам молодёжи Госдумы любимого Мордора. Кто сказал: "гнать на йух?"

Вне зависимости от того, вызван вскукарек пациента задержками в умственном развитии, либо желанием выслужиться перед эльфами, делать таким ТП* в органах власти Этой Страны нечего. Ибо они открыто поддерживают social justice weapon, применяемое заокеанским левацким государством против всех остальных государств.

Что представляет собой эльфийское SJW ("борьба за социальную справедливость"), исчерпывающе описал Виктор наш Олегович в "Непобедимом солнце".

- Каждый американский SJW**, выступающий за свободную раздачу долларов американцам, на самом деле просто microslaver, глобальный рабский микроплантатор, предлагающий переложить трудовое бремя на пеонов из остального мира, где имеют хождение доллары. А хождение они там имеют строго потому, что любая попытка заменить их чем-то другим кончается ударами ракет "hellfire" с дронов. Про это мог бы многое рассказать покойный полковник Каддафи. Поэтому для внешнего мира нет большой разницы между американскими SJW и пилотами штурмовиков и дронов. Карма у них общая, хотя пилоты в чём-то честнее. Но самое трогательное, что бывает - это колониальная интеллигенция, внедряющая заклинания и ритуалы левых американских активистов среди работающих за доллары туземцев - и называющая это борьбой за прогресс…

Упомянутая в цитате "колониальная интеллигенция" - это и есть такие гребешковые политиканы, как депутана от ЛДПР, продвигающая дискурс "платить и каяться" в любимом Мордоре. Никогда не торговавшем чернокожими рабами и потому ничего не должном эльфийским прогрессивным дегенератам, которые вещают с понтом от имени потомков оных рабов.

В Этой Стране колено перед любыми мародёрами преклоняют лишь одним способом, показанным на картинке ниже.

как правильно преклонить колено

И пора бы уже задействовать оный же способ по отношению ко всяким пидарасам, вещающим, что любимый Мордор "отрывается от мира".

От какого, блять, мира? От эльфийского, который применяет к нам social justice weapon, чтобы убедить наших детей, что скрючиваться раком и целовать ботинки заднеприводным хунвейбинам - это норма?

Шёл бы тот мир в направлении МПХ.

Отечественным арбитрам - респект. Наши люди.

* "П" в данном контексте означает существо из цитаты классика, работающее на клоунов за мелкий прайс.

** Social justice warrior - левый активист, борющийся, помимо прочего, за право на гарантированный ежемесячный доход.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В МИД России сегодня прокомментировали слова Лукашенко о том, что Россия своей политикой может потерять союзника. Ну, как прокомментировали - прозвучала дежурная фраза о том, что сюзнические отношения между Россией и Белоруссией сомнению не подлежат, диалог (в частности, по конфликтному ...
Средневековое право базировалось не только и не столько на классическом Римском, но и на варварских "Правдах" являвшихся строго прецедентными. Как пример возьмем правду лангобардов или "Эдикт Ротари" от 643 года по РХ. В общем-то с ...
Реликты Холодной Войны - проект голландского фотографа Мартина Ромерса. В кадре заброшенные военные базы на территориях России, Германии, Латвии, Голландии, Великобритании, Польши, Литвы и Украины. ...
Пожалуй стоит накрыть стол в соответствии с темой и отметить конец работы. Ничего получилась. Бодренькая. ...