Летний завтрак
likynia — 16.06.2025
Оладьи из кабачков с соусом цизики

Оладьи:
Натереть на терке кабачок, или пару, у меня малюсенькие, добавить яйцо, немного муки, посолить, поперчить, все перемешать. Пожарить на растительном масле.
Цизики:
Натереть на терке огурец, раздавить один зубчик чеснока, порезать немного укропа. Добавить 200мл греческого йогурта или обычной сметаны. Посолить, поперчить, взбить блендером. Переложить в емкость с притертой крышкой. Лучше, чтоб настоялось пару часов в холодильнике. Обычно делаю заранее.
Вот такое незатейливое блюдо, из того, что обычно всегда есть дома. Очень вкусно. Точно буду повторять.
А какие у вас «дежурные блюда» летом?
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
Восстановление гендерного баланса
Вчера утром княжеская чета Монако раздала пакеты со вкусностями пожилым людям
Для чего в советские времена топор делали с роликами
Наталья Давыдова: художница-невидимка русского модерна
Башня Меркурий — самый яркий небоскрёб Москва-Сити
про плавание
Лазеры анунаков, технологии працивилизаций, трудовые подвиги ученых против
Транексамовая кислота: что это + 10 продуктов с ней

