Паштет из тунца
likynia — 05.06.2025
Признаюсь, не просыпаюсь, пока не позавтракаю. Хотя бы пару бутербродов с чашкой кофе. В то же время готовить утром — это не для меня. Максимум достать из холодильника.

Как выхожу из положения? Очень просто. Раз в неделю обычно готовлю то, чем можно без проблем позавтракать, не тратя времени и усилий.
Особенно популярен в моей семье паштет из тунца.
Всего три ингредиента: банка консервированного тунца, пару яиц, луковица.
Ставлю варить яйца, тем временем пассирую лук на растительном масле.
В миску складываю крутые яйца, лук и тунец, пробиваю блендером, если нужно, добавляю чуть соли.
Перекладываю в контейнер, и в холодильник.
Вкусная и питательная намазка на багет или тост.

Обычно у меня таких намазок несколько. Еще сыр, творог, йогурт.
Так что завтраки готовлю только по выходным, и не каждый раз.
А у вас обычно что на завтрак?
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Под угрозой затопления в России окажется часть Краснодарского края,
Народ, репрессированый на 50 (!) лет
Музей "Старый Владимир"
Кот Зайчиш готовится
Было время
РЕТРОПОСТ. СОКРЫТЫЕ УБИЙСТВА
"Мы не хотели вас обидеть, случайно в общем повезло..."
Кто готовился к голоду в 2023

