Паштет из тунца

Признаюсь, не просыпаюсь, пока не позавтракаю. Хотя бы пару бутербродов с чашкой кофе. В то же время готовить утром — это не для меня. Максимум достать из холодильника.

Как выхожу из положения? Очень просто. Раз в неделю обычно готовлю то, чем можно без проблем позавтракать, не тратя времени и усилий.
Особенно популярен в моей семье паштет из тунца.
Всего три ингредиента: банка консервированного тунца, пару яиц, луковица.
Ставлю варить яйца, тем временем пассирую лук на растительном масле.
В миску складываю крутые яйца, лук и тунец, пробиваю блендером, если нужно, добавляю чуть соли.
Перекладываю в контейнер, и в холодильник.
Вкусная и питательная намазка на багет или тост.

Обычно у меня таких намазок несколько. Еще сыр, творог, йогурт.
Так что завтраки готовлю только по выходным, и не каждый раз.
А у вас обычно что на завтрак?