Лежит на рельсах в рваных колготках

топ 100 блогов koketka27.02.2015
Полная фотосессия на рельсах здесь.

Вам часто приходится встречать девушку, лежащую на рельсах в рваных колготках? Если честно, то я вижу такую картину впервые! Эта девушка определенно бросает нам вызов! Если приглядеться внимательнее, я замечаю в ней знакомые черты. Да, конечно же, это она! Соблазнительная и печальная, загадочная и возбуждающая! А вы ее узнали?

Сегодня у меня в гостях яркая, дерзкая и милая Ульяна Лежит на рельсах в рваных колготках yliana. Она живет в Питере, ей 25 лет, по профессии она бухгалтер. Сейчас Уля готова ответить не только на все мои вопросы (местами довольно пикантные), но и на все ваши, дорогие мои друзья! Сейчас мы всё узнаем! Итак, приступим!

1. Какая самая большая мечта осуществилась в твоей жизни?

Всё детство я мечтала, как и многие девочки, о принце на белом коне. Однажды моя мечта сбылась - я повстречала как раз такого, как мне тогда казалось. Мы были счастливы, правда, жили мы вместе не так долго, как положено в сказках.

2. Ты больше романтик или прагматик?

Безусловно, романтик. И вообще я считаю, что практически все представительницы женского пола - романтичные особы. Нам, девушкам, так легче жить, в своём "мире единорогов", где повсюду царит любовь, взаимопонимание и поддержка. Однако есть большое "НО". Стоит тебе только высунуть свой крохотный носик в мир реальности, как "Да здравствует апатия, депрессия, стресс!" Поэтому в настоящее время я нахожусь в поиске своего защитника, который не позволит моим мечтам столкнуться с непробиваемой стеной реальности, а, наоборот, поможет их осуществить. Кстати, есть подходящие кандидатуры? =)

3. Ты уже довольно давно ЖЖ. Что для тебя твой блог? Что тебя привело в ЖЖ?

Мой блог для меня - самовыражение, в некотором роде. Я делюсь своим мнением по поводу абсолютно всего, делюсь впечатлениями, рассуждаю на темы, которые меня волнуют. Это что-то вроде дневника, который я вела в школе, только более взрослая версия, где я могу читать комментарии к своим мыслям от других людей, в чём несомненный плюс этого сайта.

В ЖЖ меня привёл мой друг-фотограф. Раньше я выкладывала свои размышления в социальной сети, он заметил это и спросил, почему я до сих пор не завела свой блог. "Действительно", - подумала я, зашла в ЖивойЖурнал и нажала кнопку "Зарегистрироваться". С тех пор моя виртуальная жизнь стала намного интереснее.

4. Как ты считаешь, что самое главное для женщины? Какие внешние данные и качества характера?

Говорить о том, что все женщины и так красивы, и вообще, внешние данные - чепуха, а внутренний мир - вот то, что нужно ценить - не буду. Ибо я так не считаю. Точнее - не совсем так.

Внешние данные - крайне важны для девушки. Любой мужчина, подчёркиваю, ЛЮБОЙ, хочет видеть рядом с собой длинноногую ухоженную красотку. Но что делать тем, кого Матушка-Природа не наградила эталонными особенностями красоты? Ухаживать за собой. Работать над собой. Развиваться и никогда не останавливаться на достигнутом.

Не нравится попа - бегом в спортзал, набрала пару-тройку лишних килограммов - скотч и ножницы тебе в подарок. Не устраивает состояние кожи - будь добра, дорогая, просыпайся на часик-другой пораньше и устраивай себе ванные процедуры с масочками из глины, масел, фруктов и т.д. Некрасивых женщин не бывает. Бывают неухоженные.

Что касается характера - так это вообще отдельный разговор. Лично я считаю, что девушка должна быть отзывчивой, доброй, нежной, заботливой, хозяйственной, а главное - любящей!

5. У тебя в жизни была любовь с первого взгляда?

Да, была, причем безумнейшая. И именно с первого взгляда. Описывать все события минувших лет не стану. Скажу только одно - такое удивительное чувство удается испытать далеко не всем. Как правило, любовь с первого взгляда равнозначна первой любви. Когда ты ещё абсолютно не задумываешься о том, кем станет в будущем твой избранник, сможет ли он реализовать ваши общие планы, стать надёжной опорой и по-настоящему родным человеком.

В более же сознательном возрасте, надежды на любовь с первого взгляда почти не остаётся, а знакомство с новым молодым человеком больше схоже с процессом собеседования в престижную компанию. Увы.

6. Твое сердце свободно или занято?

Свободно. Я рассталась с парнем два с половиной года назад. Он переехал в другую страну, а позже сказал, что у нас ничего не получится. Речь, кстати, идёт о том самом несчастном принце из первого вопроса. Так что, девочки, на белых конях иногда разъезжают и те ещё подлецы!

7. Какими качествами должен обладать парень, с которым бы ты могла встречаться?

Если молодой человек искренний, открытый, порядочный, неглупый и с широким кругозором, то он точно не останется без моего внимания))

8. На каком по счету свидании для девушки оптимально заняться сексом?

Я считаю, что где, когда и с кем уединяться - сугубо личное дело каждого.

Как по мне, так конкретной шкалы "Дам-не дам" попросту не существует. Естественно, бежать сломя голову в койку после первого свидания - не комильфо для любой девушки, но опять же - какая к чёрту разница? Кому есть дело до ваших постельных интриг?

Я не сторонница "разовых встреч". Я с большим уважением отношусь как к своей душе, так и к своему телу. Поэтому понятия "секс" как такового, для меня попросту не существует. Заниматься любовью с любимым человеком - да, с удовольствием. А банальным удовлетворением своих физических потребностей с малознакомыми людьми пусть занимаются другие.

9. О чем ты думаешь во время секса?

Ахахах)) А о чем можно думать в столь интересное время? Естественно, о самом процессе! О чем же ещё?! Если у вас как-то по-другому, то простите, пожалуйста, но мне вас искренне жаль. Либо это и вовсе не любовь, либо у вас с вашим партнёром с физикой не всё в порядке, что, в общем-то, тоже не очень радует.)

10. Ты смогла бы простить измену?

Очень сложный вопрос. Серьёзно. Дайте-ка подумать минутку...

Скорее нет, чем да... Нет. Даже несмотря на все психологические особенности строения головного мозга у мужчин, что, мол, они изменяют телом, а женщины - душой.

Нет. Если ты захотел изменить своей женщине, значит, ты захотел изменить самому себе, своему выбору, своему предпочтению, что характеризует тебя, в первую очередь, как личность незаурядную, мягкотелую, неспособную отвечать за свои поступки и держать себя в руках. А такой "мужчина" мне, простите, уж точно не нужен!

11. Ты хотела бы участвовать в фотосъемке в стиле ню?

Знаешь, больше да, чем нет. Я довольна собой и своим телом. Если подобное предложение поступит мне от талантливого фотографа, то я наверняка соглашусь. Почему каким-нибудь голливудским звёздам можно сверкать своими прелестями, а мне - нет?))

12. Какой ты себя видишь через 5 лет?

Счастливой.

13. Что ты хочешь пожелать читателям?

Я бы пожелала читателям уважать себя и уважать окружающих. Помнить, что у каждого имеются свои взгляды на жизнь, своё мнение, и не всегда твоя точка зрения является для людей истиной в последней инстанции, что называется. Вот такое вот пожелание =))

А теперь, дорогие мои, Ульяна готова выслушать ваши вопросы и ответить на них. Помните, что ее сердце в данный момент свободно, она находится в поиске, так что не упустите свой шанс. А может и судьбу!

Кстати, вопросы серьезных отношений интересуют также и Оладуха.