Квашеные бураки с грибами и хреном


Сделали, глянули - настоящее рождественское блюдо, красивое и вкуснейшее! Оно близко к польскому блюду Борщик с ушками, которое подают в рождественский сочельник (там тоже свекольная основа супа, в который кладут маленькие варенички-ушки с начинкой из мелко нарубленных грибов). В общем сделали с Соломоном уже два раза, не пожалели, что 4 банки свеклы наквасили! Что для этого блюда требуется? Квашеная свекла и грибы - идеальное сочетание. Плюс лук и хрен. Мы с Соломоном, кажется, впервые в жизни узнали, что хрен - вкусный. Корня нигде не было и мы просто купили баночку Хрен ядреный. Рецепт простой, а получается классно.Такое блюдо - на праздничный стол


А квашеные бураки мы тут делали
|
</> |