Ответ про вчерашние шарики - это Леквар
zhar_pech — 05.12.2023Сливовое повидло знают все. Но вот венгерское повидло настолько густо уваривают, дочерна, до густоты, что наш леквар по итогам летней уварки стал, как пластилин! Приятная на ощупь масса, из которой хоть лепи! Эту массу мы с Соломоном сразу очень заценили как начинку в пирожки. Прямо идеально! Идеально тем, что ничего не вытечет никогда, и то, что можно начинку даже заранее порционно наделать шариками какого угодно размера, хоть с орешек, причем из-за отсутствия лишней влаги в пирожках не будет слякоти в тесте рядом с начинкой. Леквар - идеален для выпечки! Что мы и сделали в очень интересных пирожках, о чем расскажем в следующий раз. Вкус у леквара отменный, кисловато-сладковатый, естественный, ведь в нем нет ни грамма сахара, он готовится простым долгим увариванием слив (без воды, без сахара).
|
</> |