Куриное филе с овощами по азиатским мотивам


Отлично и с рисовой лапшой, и с гречневой.
В этот раз вот с этой.
Из гречневой муки.


Обязательно к курице лук, морковь, свежие огурцы (замороженные тоже отлично).
И что есть в наличии, то и пихаю.
Пойдёт стручковая фасоль, перец, сельдерей, лук-порей, чесночные стрелки.
В этот раз про стрелки и порей благополучно забыла, положила только перец болгарский.
Тимьян, кориандр, куркума, имбирь сушеный, паприка. И черный перец (можно и красный )) )
Чеснок по желанию.
Соевый соус.
Немного устричного и рыбного.
Сахар тростниковый.
И лимонный сок. Не солим.

Обычно это выкладываем на лапшу в тарелке, в этот раз лапшу закинула в сковороду к курице, смешала.

И с кунжутом.
Благоверному ещё с зеленым луком (на первом фото).
Очень вкусно!
