Куриное филе на овощной подушке в "рукаве".
available_cook — 18.02.2024

Куриное филе замариновал в смеси соевого соуса, томатного сока и смеси прованских трав на ночь. Лук порезал полукольцами, морковь-кружками, болгарский перец, порезанный "квадратиками" достал из морозилки. В холодильнике валялась четвертинка кочана капусты-порезал и отправил туда же. Уложил ингредиенты в пакет для запекания, посолил и отправил в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Сначала показалось, что мясо суховатым получилось, поэтому отправил в кастрюлю сначала филе, потом овощи и выделившийся сок(его было много). Пару часов подержал при комнатной температуре и получилось отлично. Приятного аппетита.
|
|
</> |
Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
Интересно: почему жители Шотландии любят красить двери в красный цвет?
Битва за Херсон? Что принесет России контроль над западной частью агломерации
Why an invitation may be declined
НПЗдец
Понятие оптимизма сложнее, чем кажется на первый взгляд
«Проверьте их счета и переводы. Старший сын знает всё»: получено сообщение
Роберт Патрик: человек стали и дороги

