Куриный рулет со шпинатом и грибами
demkristo — 17.01.2014 Куриный фарш, шпинат, грибы... Что может быть вкуснее и главное полезнее?Вот и подумалось мне, что давно я не делал ничего подобного. И значит пора наверстывать упущенное.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Для приготовления я взялкилограмм куриных грудок
4 пучка шпината
300 грамм шампиньонов
25-30 грамм манной крупы
яйцо
масло сливочное
Сметану
лук и чеснок
А также петрушку и специи
Грудки перерабатываем в фарш
Посмотреть на Яндекс.Фотках
В фарш добавляем яйцо и манную крупу. Все тщательно перемешиваем
Шпинат нужно обжарить в сливочном масле. Именно сливочном, потому как оно дает насыщенный и мякгий вкус этой зеленушке.
Сюда же нам надо добавить выдавленный чеснок
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Шампиньоны обжариваем с луком
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А теперь на фольгу кладем фарш, предварительно смазав ее, чтоб фарш не прилип.
Посыпаем шпинатом и петрушкой
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Теперь очередь грибов. Сверху их обильно мажем сметаной
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет и отправляем на час под температуру 190 градусов.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
К данному рулету прекрасно подойдут различные овощи. Приятного Вам аппетита!
|
</> |