Куриный рулет со шпинатом и грибами
demkristo — 17.01.2014
Куриный фарш, шпинат, грибы... Что может быть вкуснее и главное
полезнее?Вот и подумалось мне, что давно я не делал ничего подобного. И значит пора наверстывать упущенное.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Для приготовления я взялкилограмм куриных грудок
4 пучка шпината
300 грамм шампиньонов
25-30 грамм манной крупы
яйцо
масло сливочное
Сметану
лук и чеснок
А также петрушку и специи
Грудки перерабатываем в фарш

Посмотреть на Яндекс.Фотках
В фарш добавляем яйцо и манную крупу. Все тщательно перемешиваем
Шпинат нужно обжарить в сливочном масле. Именно сливочном, потому как оно дает насыщенный и мякгий вкус этой зеленушке.
Сюда же нам надо добавить выдавленный чеснок

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Шампиньоны обжариваем с луком

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А теперь на фольгу кладем фарш, предварительно смазав ее, чтоб фарш не прилип.
Посыпаем шпинатом и петрушкой

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Теперь очередь грибов. Сверху их обильно мажем сметаной

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет и отправляем на час под температуру 190 градусов.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
К данному рулету прекрасно подойдут различные овощи. Приятного Вам аппетита!
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Холм ангелов
Вы не понимаете - это другое!..
Камчатка, осень-2025. Прыг на юг! Часть 1.
Как мы в начале 1980-х в Киеве на пляж ездили.
Улицы Манхэттена.
Смотровая площадка, Эльбрус

