рейтинг блогов

Куриная подлость

топ 100 блогов miss_tramell03.12.2017 А вон, у Ленки-то муж посуду моет, а у Вики мужик нанял вообще домработницу, -- заявил Танька своему оладушку, и тот, встав с дивана под прессом таких аргументов, надел штаны, съездил в Ашан, помыл полы и приготовил ужин.

Потом сел и, вместо хорошего фильма, который мечтал посмотреть всю неделю, задумался, где взять денег на домработницу.

Довольная Танька в то же самое время успела сходить в торговый центр и сделать там маникюр. Она же женщина, а не посудомойка!

Куриная подлость
Фото: Соцсети

Вот только хитрожопая Танька умолчала об одной важной детали, а муж-лошок так и не понял подвоха.

Пацаны, ком цу мир, я всё расскажу вам о подлости ваших баб.


Так о чём же забыла сказать Танька? Как всегда, о важном, что перевернуло бы всю её аргументацию с головы на ноги.

Ленка -- вице-президент банка и долларовый миллионер, тогда как муж её сидит дома. Вика же -- успешная и востребованная модель, а её муж -- ма-а-аленький такой олигарх.

Куриная подлость
Фото: Соцсети

И вроде все трое учились в одном институте, дружили, но вот из коротконогой и глуповатой Таньки толку не вышло -- она стала обыкновенной курицей.

Вполне естественно, что Ленкин муж, сидя дома, упражняется в кулинарии, а Викин нанял помощницу по хозяйству -- и не одну. Обе девки заняты делом, что-то из себя представляют, а вот Танька сидит пятый год в декрете.

Ты не женщина, Таня, а посудомойка -- и это, к сожалению, правда жизни, которую должен понимать её муж. Кесарю -- кесарево, а посудомойке -- не маникюр, а содержать бы домашнее хозяйство в чистоте и порядке, не утомляя офисного оладушка воскресной работой по дому.

Курица не имеет права сравнивать себя с настоящими женщинами и ориентироваться на них. Пацаны, вы должны понимать, с кем имеете дело, и вести себя по отношению к ним только так, как они заслуживают того.

Ну, например, успешной модели дать домработницу, а взамен наслаждаться её телом. С деловой, умной и образованной женщиной вы можете наслаждаться интеллектуально, не утомляя её грязной посудой.

А вот курицу домохойзяку вы обязаны поставить к плите и дать ей по губам, если она начнёт что-то требовать. Жалея курицу, подчиняясь ей, вы губите и её, и себя.

Согласны?

Давайте поговорим, на что имеет ещё право курица-домохозяка? Прошу без стёба высказать то, на что Танька может рассчитывать от мужа.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один день похож на другой. Один день похож на другой. Один день похож на другой... тьфу, заклинило.. с дуру вчера ,мои дорогие, я выхлебала пару бутылок портвейна три семёрки и периодически меня клинит на словах, - не обращайте внимания ...
Вот вы думаете, все на сегодня? Ан, нет! Буду вас снова мучить! ))) Просто у меня такой вечер, такой вечер был! Пошли мы с Моней на озеро - считай, всю зиму там не были: зимой там неуютно - почти всегда ветрюган. А тут решили, что пора открывать сезон закатов ;)) Очень уж небо располагало. ...
Всемирная Ассоциация Календарей выступает с инициативой замены нынешнего ...
Дорогие мои читатели! Я не удалял своего дневника и не собираюсь этого делать! Целый день атакуют вирусы, я не мог попасть в свой дневник - получал сообщение , что днева с таким именем не существует или , что он удален! Но повторяюсь я буду ...
Являясь плотным участником дорожного движения как думается и многие из вас, ...