рейтинг блогов

Голодная и красивая

топ 100 блогов miss_tramell01.12.2017 Недавно я кое-чему училась. В стоимость курса входило не только обучение, но и 4-разовое питание.

В первый день занятий я проигнорировала обед и полдник, во второй всем объявила, чтобы меня не ждали: мне эти приёмы пищи неинтересны.

Во время этого своего заявления я наткнулась на непонимающие взгляды. Пришлось объяснять: «Не ем я столько! Я же не свинья. Я, скорее, буду есть 4 раза в неделю, чем 4 раза в день».

Голодная и красивая
Фото: Соцсети


Бабы уставились на меня так, словно я только что, у них на глазах потеряла рассудок. Вот прям в тот момент, когда отказалась от еды.



Реакция мужчин была другая: они смотрели на меня уже не просто с вожделением, к которому я давно привыкла, а с уважением. Ещё в их взглядах читалось отчаянное желание того, чтобы их бабы не жрали, как коккер-спаниели, у которых отсутствует рефлекс насыщения.

Мужики хотели, чтобы их женщины были, пусть и вечно голодными, но худыми, а не полноватыми веселушками.

- Фиг ли ты веселишься, дура, если у тебя жопа на бараний курдюк похожа?! -- вот что безмолвно пытались донести до своих коров мужчины, используя меня в качестве передатчика их мыслей.

Надо ли говорить, что я была единственной женщиной с хорошей фигурой в той группе.



А фигура у меня такая во многом благодаря тому, что я мало жру. Когда свиньи набивают свои тухлые утробы говном, я хожу голодная и красивая. И мне -- зашибись!

А вам? Как вам живётся в своём теле? Какое оно у вас?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Reder 23.12.2017 23:52
У Лены Мироненко центропупизм, как всегда, за гранью фантастики. Вот прямо все без исключения мужчины, только и делают, что мечтают о ней одной. Других женщин для них просто не существует, как и любви к этим женщинам.

Ну, это её больное самомнение... И её же проблемы.
Архив записей в блогах:
Подруга моя школьная поздравляет меня с Днём учителя - ну, и что, мол, что всего 5 лет после института в школе работала? Бывших, пишет, педагогов не бывает. А я вот думаю, что диплом с записью "учитель" ещё не даёт никому права называться педагогом. Кстати, знаете ли вы, что в Древней ...
Ампулометы были весьма специфичным оружием - малая дальность стрельбы, проблемы с запуском итд. Тем не менее, в Красной Армии они применялись весьма широко. Музей отечественной военной истории в своей экспозиции имеет такую штуку, причем не просто сам ампуломет, но и разные варианты ...
И правильно делает. Ну смотрите Цифры референдума на Юго-Востоке, конечно, впечатляют, но мы же понимаем, что ни Запад, ни Киев не признают его результаты никогда. Не признают они и Крым, но не сунутся туда уже никогда, потому вопрос закрыт. С Юго-Востоком всё иначе Они - и сейчас ...
Из всех ресторанных искусств, для нас с вами самым удивительным и оригинальным является искусство молекулярной готовки. Мало кто слышал о молекулярной кухне, а те кто слышал, наверное, пока еще никогда не были в подобных ресторанах. Сегодня у вас уникальная возможность вместе со мной уз ...
Я когда делал материал про то, как G7 сделал гневное заявление против России, пообещав всячески покарать нашу страну за нежелание подчиняться Вашингтону, то мне казалось, что история с угрозами в адрес России может вдохновить и обрадовать только наших соседей по глобусу. Я был не прав. ...