рейтинг блогов

Куриная победа в суде!

топ 100 блогов miss_tramell24.10.2018 «Вы же -- женщина, Лена! Да как вы можете?!», -- пишет читательница Галина, возмущаясь по поводу моей позиции, что ребёнку Миланы Тюльпановой и Кержакова лучше остаться с отцом.

Вчерашнее решение Петербургского суда обрадовало всех женщин (на самом деле, нет -- оно обрадовало только куриц). Согласно определению, на время бракоразводного процесса ребёнок должен остаться с матерью.

Куриная победа в суде!
Фото: Соцсети

Милана Тюльпанова, прошедшая реабилитацию в наркологическом центре, заявила, что никогда не была наркоманкой, а является хорошей матерью. Ну, немножко поела таблеточек, потому что не было настроения после смерти отца, но соскочила ведь!

По её словам -- соскочила. А вот по моему мнению, бывших наркоманов не бывает.


Беда российских судов в том, что дело рассматривается не объективно, а «как положено». Положено у нас же оставлять ребёнка с матерью, будто отец не имеет прав на него.

Почему куры во всех соцсетях так рады такому определению суда?

Все прекрасно понимают, что Милана Тюльпанова, как мать, не блещет достоинствами. Психически нестабильная. Принимающая. В общем, даже по сравнению со среднестатистической курицей, она -- мать-перемать.

И я повторю: все прекрасно понимают, что ребёнку лучше остаться с отцом. Каким бы он ни был, из двух зол -- для блага ребёнка! -- нужно выбирать наименьшее: пусть лучше футболист, нежели психически нестабильная наркоманка.

Все это понимают. Но в суде восторжествовала не справедливость, а распиаренный адвокат Миланы Тюльпановой и привычка судей отнимать детей у отцов.

Именно это так сильно обрадовало всех куриц: они, с мерзкой улыбкой и в засаленном фартуке, теперь скажут своим мужьям, что отнимут детей!

Бла-бла-бла, ты же женщина, Лена! Ты должна быть на стороне матерей, как ты можешь!

Да, я -- женщина. Адекватнейший человек, а не курица. Именно поэтому я считаю, что ребёнок должен остаться не с Миланой, а с Кержаковым.

Вы же, куры, ненавидите своих мужиков, как ненавидите и своих детей. Вы не думаете о благе своих кровиночек, а хотите просто-напросто отомстить мужику.

Вы не женщины, вы -- тупые и аморальные куры, раз хотите, чтобы ребёнок рос с наркоманкой. Вот диагноз тех, кто радуется таким решениям российских судов.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просили видео, типа фотографий недостаточно. Вот вам, вата сцаная, видео. : - Знали что едете в Украину? - Знали. Мне просто интересно, что сейчас россияне пиздеть будут. Ведь не пиздеть не могут. Ну типа, "всё снято на киностудии Довженко". Или "парни заблудились". Или " ...
Полагаю, нижеприведённый текст доставит участникам коммюнити немало ...
Многие считают, что приезжие из Средней Азии едут к нам на заработки не от хорошей жизни. Что им на их Родине совсем нечего кушать, нет работы и вообще - всё плохо. Чтобы проверить данное утверждение, мне пришлось отправится за тридевять земель - в Ташкент и его окрестности. Снегири не г ...
Как вы представляете себе секс-шоп? Я сейчас спрашиваю не у завсегдатаев, а у тех, кто ни разу там не был. Полки, на которых надувные женщины с перекошеными ртами и мужские... хм... запчасти разных размеров? )))) Но это настолько устарелое заблуждение... Подруга совсем недавно ...
Наcколько вcе-таки отличаютcя cтатьи западных аналитиков и журналиcтов каcательно украинcкого кризиcа в завиcимоcти от того, побывал человек на меcте cобытий или нет! Cидит такой аналитик в Лондоне или Брюccеле и cтрочит cтатьи о том, как во вcем виноват Путин. А cтоит cъездить на меcто cо ...