рейтинг блогов

Хорошая девочка Шнурова

топ 100 блогов miss_tramell23.10.2018 Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько гадостей сделала, а где возмездие за грехи?!

Глупые люди. Б-г терпелив. Он умеет ждать. Как говорится, если долго сидишь на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага. Умейте ждать -- наказание за грехи всегда приходит, и чаще всего -- через детей.

Хорошая девочка Шнурова
Фото: Соцсети

Новая свадьба Шнурова, бывшая несколько дней событием на уровне слухов, стала наконец неопровержимым фактом: отвязанный алкоголик женился на девочке из хорошей семьи. Счастливой женой алкоголика стала 27-летняя Ольга Абрамова.


Несколько лет назад Ольга была отвязной тусовщицей, понаехавшей с родителями с Урала в столицу.

Валерий Абрамов, отец новобрачной, возглавлял службу безопасности Уральской горно-металлургической компании в Екатеринбурге, заработал кучу денег и переехал с семьёй в Москву. Купил несколько объектов недвижимости, дом на Рублёвке -- ну, вы понимаете, что такое «урал-вагон» и служба безопасности там? Денег, в общем, достаточно, и как эти деньги заработаны -- тоже всем ясно.

Олю «поступили» в МГУ на международные отношения, затем отправили в Лондон изучать искусство.

И действительно, куда же дочку отправить с Урала? Нужно что-то возвышенное, тяга нуворишей к прекрасному хрестоматийна во все времена: «деньгов много, теперь модную картину нужно купить». И самовар. Ещё ковёр (персидский) нужно повесить на стену, чтобы дорогую картину сквозняком не продуло.

Хорошая девочка Шнурова
Фото: Соцсети

Но, как я уже сказала, возмездие чаще всего приходит через детей: таких Оленек можно учить искусству в Лондоне, но всё равно найти потом в ночном клубе с таблеточкой за щекой.

Пару лет назад Оля Абрамова прервала все связи с тусовщиками и наркоманами. Видимо, отец взялся за её будущее всерьёз. Дочку чуть не женили сначала на миллионере Руслане Фахриеве, а затем на сыне владельца сети М-Видео.

Некрасивая, избалованная девчонка нуворишей всё равно поступила по-своему -- отмазалась от всех приличных её положению свадеб и грязь нашла! Что может быть хуже для родителей, которые стремятся к прекрасному, чем свадьба дочери с алкоголиком, для которого их девочка -- четвёртая официальная жена?

Что происходит с женами Шнурова, видно на примере бывшей Матильды: возлияния, застолья, измены мужа, на которые тётя Мотя реагирует ответной изменой с собутыльником мужа.

Такое будущее хотели родители Ольги для дочери? Я же говорю: за наши грехи отвечают дети.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Никаких изысков кулинарных не будет. Расскажу самые простые вещи. Очень уж часто вижу в ленте, что "лук никогда не станет золотым", а "рис гадкий и слипся". Рис предпочитаю "Мистраль" или sushi rice. Никаких полупропаренных сортов. Соотношение всегда ...
Когда знаю какого-то человека, то мне хочется испить его полностью..) Магнитом для меня служат умные люди. Не начитанные, а умные. Я к ним тянусь. Сразу начинаешь задумываться и адекватно оценивать себя. И хочется развиваться, стремиться вверх и говорить, говорить, говорить и слушать, зата ...
привет всем. значт, есть такое желание. Встать там, где чурки у метро бомбят и тоже бомбить. Всё, что будет происходить записывать на видео\аудио. Предполагаю, что чурбаны будут выёбываться и прогонять мол - "это наше место". Ответ - "Ебал я в рот, ...
http://sadtranslations.livejournal.com/1060491.html Во-первых, у меня в примечаниях (посмотрела оригинал, приужахнумшись) именно "Доктор Кто", я что, идиотка? Так что привет редактору. В-вторых, далексы или далеки - вопрос, в целом, спорный. Но даже если я тут и накосячила ...
В общем, вопрос думаю интересует не только меня потому отдельным постом. Что будет дальше - вам решать, сносить или оставить. В общем существует человек который заявляет прямо: 1. Тот кто предлагает прекратитить засерать сообщество дрязгами, взаимной руганью и прочими непотребствами - ...