рейтинг блогов

Хорошая девочка Шнурова

топ 100 блогов miss_tramell23.10.2018 Атеисты почему-то уверены, что Б-га не существует, и приводят в доказательство несокрушимый, как им кажется, довод: вот, эта сволочь, сколько гадостей сделала, а где возмездие за грехи?!

Глупые люди. Б-г терпелив. Он умеет ждать. Как говорится, если долго сидишь на берегу реки, рано или поздно увидишь, как мимо плывёт труп твоего врага. Умейте ждать -- наказание за грехи всегда приходит, и чаще всего -- через детей.

Хорошая девочка Шнурова
Фото: Соцсети

Новая свадьба Шнурова, бывшая несколько дней событием на уровне слухов, стала наконец неопровержимым фактом: отвязанный алкоголик женился на девочке из хорошей семьи. Счастливой женой алкоголика стала 27-летняя Ольга Абрамова.


Несколько лет назад Ольга была отвязной тусовщицей, понаехавшей с родителями с Урала в столицу.

Валерий Абрамов, отец новобрачной, возглавлял службу безопасности Уральской горно-металлургической компании в Екатеринбурге, заработал кучу денег и переехал с семьёй в Москву. Купил несколько объектов недвижимости, дом на Рублёвке -- ну, вы понимаете, что такое «урал-вагон» и служба безопасности там? Денег, в общем, достаточно, и как эти деньги заработаны -- тоже всем ясно.

Олю «поступили» в МГУ на международные отношения, затем отправили в Лондон изучать искусство.

И действительно, куда же дочку отправить с Урала? Нужно что-то возвышенное, тяга нуворишей к прекрасному хрестоматийна во все времена: «деньгов много, теперь модную картину нужно купить». И самовар. Ещё ковёр (персидский) нужно повесить на стену, чтобы дорогую картину сквозняком не продуло.

Хорошая девочка Шнурова
Фото: Соцсети

Но, как я уже сказала, возмездие чаще всего приходит через детей: таких Оленек можно учить искусству в Лондоне, но всё равно найти потом в ночном клубе с таблеточкой за щекой.

Пару лет назад Оля Абрамова прервала все связи с тусовщиками и наркоманами. Видимо, отец взялся за её будущее всерьёз. Дочку чуть не женили сначала на миллионере Руслане Фахриеве, а затем на сыне владельца сети М-Видео.

Некрасивая, избалованная девчонка нуворишей всё равно поступила по-своему -- отмазалась от всех приличных её положению свадеб и грязь нашла! Что может быть хуже для родителей, которые стремятся к прекрасному, чем свадьба дочери с алкоголиком, для которого их девочка -- четвёртая официальная жена?

Что происходит с женами Шнурова, видно на примере бывшей Матильды: возлияния, застолья, измены мужа, на которые тётя Мотя реагирует ответной изменой с собутыльником мужа.

Такое будущее хотели родители Ольги для дочери? Я же говорю: за наши грехи отвечают дети.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот этот человек глава ФРС США Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке испытывает трудности с погашением ипотеки. Как пишет газета The Wall Street Journal, в 2004 году Бернанке приобрел апартаменты с тремя спальнями площадью порядка 190 кв. м ...
О как! Был человек и нет человека. Наверное мочой поперхнулся, и не приехал на съемки очередной программы... Видать моча - она пьянит... Телешоу "Малахов+" на Первом канале заменено программой "Знакомство с родителями". "Геннадий Малахов не приехал ...
Инвестирование в ПАММ счета — недельный обзор — скриншоты портфеля — ForexTrend — PanteonFinance    Результаты прошлой недели:  Из-за того, что я почему-то изначально не разместил в этой табличке ПАММ управляющего ValentinaT, в общем итоге не учтены ещё примерно $25 прибыли. В скриншоте ...
Друг помыл машину, поставил новые диски. Это же как для девушки сделать прическу и купить клевое новое платье. 1 2 3 4 5 6 7 ...
Продолжается акция «Пересмотри фильмы Стенли Крамера». На этот раз поговорим о ленте «Угадай кто придет к обеду». Сюжет прост. Юная Джоанна Дрэйтон возвращается домой с отдыха на Гавайях. Она безумно счастлива, ведь там она встретила человека, в которого влюбилась и за которого ...