рейтинг блогов

Лазер или инъекции?

топ 100 блогов miss_tramell23.10.2018 Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются.

Чтобы оставаться на плаву, им приходится постоянно повышать квалификацию, ездить учиться, осваивать новое: ведь то, что было панацеей ещё вчера, сегодня -- прошлый век.

Что уж тут говорить о непрофессионалах -- нас с вами? Со всех сторон на нас сыпятся многообещающие предложения по омоложению лица и тела.

Лазер или инъекции?
Фото: Getty Images

На чём остановиться? Куда податься? Что выбрать? Филлеры или нити? Лазер или инъекции? Или всё сразу? А если всё сразу, то в каком порядке?

Голова идёт кругом.Давайте разбираться.


Опробовав всё на себе, я решила так: делать лазерное омоложение без инъекций можно и нужно, а вот что-то там себе колоть, ставить филлеры и нити, предварительно не сделав лазер, смысла нет никакого.

Почему?

Рассмотрим под микроскопом лицо Виктории Бекхэм.

Морщин -- очень немного: тонюсенькие «гусиные лапки» под глазами 44-летней женщины -- вообще ерунда. Овал -- чёткий. Птоза нет. Наполненные щёки. Ярко выраженные скулы.

Однако лицо выглядит возрастным несмотря на лежащий на нём сантиметровый грим.

Причина -- в состоянии самой кожи. Да, она натянута. Да, явные заломы морщин отсутствуют. Однако крупные поры, свойственные немолодым людям, делают кожу грубой на вид и на ощупь.

Прежде чем чем-то обкалывать кожу, ставить под неё филлеры или нити, приведите в порядок само её полотно.

И в этом вам поможет именно лазер.

Воздействуя на все слои кожи, а не только на самый верхний, лазер стимулирует естественный синтез коллагена и эластина. Ваша кожа не просто получает процедуру извне, но и начинает работать сама на себя.

В результате, кожа становится более упругой. Мелкие морщинки разглаживаются . Поры сужаются. Убираются свойственные пожилым людям пигментные пятна и сосудистые звёздочки. Ваше лицо приобретает свежий и молодой вид.

Сделав лазер, вы, скорее всего, на том и остановитесь, потому что он действительно даёт отличный результат.

Если захотите пойти дальше, то после лазера можно поставить филлеры или нити. Но не до.

Натягивать кожу не самого лучшего вида нитями или фигарить под неё филлеры не имеет, на мой взгляд, никакого смысла.В общем, я люблю лазер, и от всей души рекомендую его и вам. Не только для лица, но и для декольте, и для шеи. Да, и самой пора уже кисти рук сделать, наконец.

А у вас какие любимые процедуру по уходу за кожей? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Our chief weapon is surprise and fear... fear and surprise..."http://www.newsland.ru/news/detail/id/480994 Напомним, что в конце января 2010 года стало известно, чторешением суда в Ростовской области от 11 сентября 2009года писатель Толстой Лев Николаевич был признанэкстремистом в ходе одного ...
Культурный Мир замер в ожидании премьерного показа в реставрированном Большом театре России новой постановки оперы «Руслан и Людмила».   Событие далеко не рядовое в культурной и общественной жизни России.   И не случайно Президент России ...
                      Утро. Движемся по прекрасным просторам Республики. Телефонный звонок. – Мужики, возьмите по пути шесть литров постного масла. - Не вопрос, возьмём…. Хотя, ...
Белорусские оппозиционные сайты  публикуют новое фото, сделанное в момент посещения президентом взорванной станции метро 11 апреля. Если это настоящий снимок, а не фотомонтаж (белоруссы делают такую оговорку, видимо, чтобы избежать ...
Вот что слушали мы в начале 1990-х. Нет, кое-что из этого и дальше слушали, но уже на кассетах, на дискетах, на дисках... А вас что-то из этой "кучи-малы" интересовало? Или вы другую музыку слушали/слушаете? ...