рейтинг блогов

Лазер или инъекции?

топ 100 блогов miss_tramell23.10.2018 Современная косметология предлагает такое количество процедур по омоложению кожи, что даже врачи-косметологи и дерматологи теряются.

Чтобы оставаться на плаву, им приходится постоянно повышать квалификацию, ездить учиться, осваивать новое: ведь то, что было панацеей ещё вчера, сегодня -- прошлый век.

Что уж тут говорить о непрофессионалах -- нас с вами? Со всех сторон на нас сыпятся многообещающие предложения по омоложению лица и тела.

Лазер или инъекции?
Фото: Getty Images

На чём остановиться? Куда податься? Что выбрать? Филлеры или нити? Лазер или инъекции? Или всё сразу? А если всё сразу, то в каком порядке?

Голова идёт кругом.Давайте разбираться.


Опробовав всё на себе, я решила так: делать лазерное омоложение без инъекций можно и нужно, а вот что-то там себе колоть, ставить филлеры и нити, предварительно не сделав лазер, смысла нет никакого.

Почему?

Рассмотрим под микроскопом лицо Виктории Бекхэм.

Морщин -- очень немного: тонюсенькие «гусиные лапки» под глазами 44-летней женщины -- вообще ерунда. Овал -- чёткий. Птоза нет. Наполненные щёки. Ярко выраженные скулы.

Однако лицо выглядит возрастным несмотря на лежащий на нём сантиметровый грим.

Причина -- в состоянии самой кожи. Да, она натянута. Да, явные заломы морщин отсутствуют. Однако крупные поры, свойственные немолодым людям, делают кожу грубой на вид и на ощупь.

Прежде чем чем-то обкалывать кожу, ставить под неё филлеры или нити, приведите в порядок само её полотно.

И в этом вам поможет именно лазер.

Воздействуя на все слои кожи, а не только на самый верхний, лазер стимулирует естественный синтез коллагена и эластина. Ваша кожа не просто получает процедуру извне, но и начинает работать сама на себя.

В результате, кожа становится более упругой. Мелкие морщинки разглаживаются . Поры сужаются. Убираются свойственные пожилым людям пигментные пятна и сосудистые звёздочки. Ваше лицо приобретает свежий и молодой вид.

Сделав лазер, вы, скорее всего, на том и остановитесь, потому что он действительно даёт отличный результат.

Если захотите пойти дальше, то после лазера можно поставить филлеры или нити. Но не до.

Натягивать кожу не самого лучшего вида нитями или фигарить под неё филлеры не имеет, на мой взгляд, никакого смысла.В общем, я люблю лазер, и от всей души рекомендую его и вам. Не только для лица, но и для декольте, и для шеи. Да, и самой пора уже кисти рук сделать, наконец.

А у вас какие любимые процедуру по уходу за кожей? Делитесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слушайте, вы меня простите за такую тему, честно предупреждаю, у кого нервы слабые - не лезьте по ссылке вообще Меня трясет реально http://asaratov.livejournal.com/2280529.html тут значит фото репортаж, как китайцы в ресторанах достают из набитой битком клетки ...
Зачем человек всё это на себя надевает. Кто-нибудь может мне объяснить? Какой смысл певице носить все эти фейковые ордена и медали «За ратную службу», «За Возрождение….», «За освобождение…» и прочие. Это красиво? Вместо бус?... Ну, я понимаю, выдали тебе никчемную медальку, с кем не б ...
В последние годы сообщения о столкновениях на межнациональной и религиозной почве стали обыденным явлением в Западной Европе. Иммигранты из мусульманских стран все активнее и активнее заявляют о себе как о силе, с которой необходимо считаться, но на этом фоне резко усиливается и ...
Уж и не знаю, что думать.. Думать не буду, т.к. на мне новые серьги из топазов. Он постит много, и я часто злюсь на него за это. Но он хороший, потому, что развлекает меня: Муцает сержантов, крутит их на рубленые котлеты, подвергат горячей и холодной ...
Обуваясь в прихожей и слушая краем уха обращение ДНР к киевским, выхватила формулировку - "прекратить войну между братскими народами ". И аж остановилась. Если в Киеве украинцы, то кто в ДНР? Русские, что ли? Вот она, кровь, тысячу раз взаимно перелитая друг в друга. Cообщающиеся сосуды. ...