рейтинг блогов

Курица и боров

топ 100 блогов miss_tramell10.04.2019 Я не устану повторять вам мысль: человек должен жить, как хочет, а не как его принуждают к этому обстоятельства.

Посмотрите на своих жён, пацаны. Посмотрите на своих оладухов, куры. Ответьте честно себе: является ли вот это вот чмо рядом с вами тем, кого вы реально хотите?

Курица и боров
Фото: Соцсети

Нет, вы с ним -- от безысходности. Писечка выбирает максимум их тех, кто на неё вообще клюнул. Членик, исходя из своих возможностей, соглашается решать писечкины потребности, потому что 180-сантиметровая женщина-ангел ему не даст.

Нормально ли такое положение дел? На того ли вы тратите свою единственную и неповторимую жизнь?

Очнитесь уже наконец!


В подавляющем большинстве случаев вы имеете не то, что на самом деле хотите, а то, что можете себе позволить.

Показательна история пары уродов из Шотландии, которая выиграла 200 миллионов в лотерею -- хорошие люди, но посмотрите на них:

Курица и боров
Фото: Соцсети

Он хочет её? Она хочет его? Нет. Когда у них появились деньги, они развелись.

Остались друзьями. Общаются. Близкие люди. Но не совокупляются больше. Да и зачем, имея по 100 миллионов, совокуплять такое -- что его, что её?

С такими возможностями ему даст любой ангел Виктории Сикрет, а её станет носить на руках и орально удовлетворять стриптизёр-качок из самого дорогого бара.

К чему это я? Ах, да: поверьте, дело-то даже не в деньгах и не в их количестве. Даже если у вас их нет, вы всё равно обязаны стремиться к лучшему для себя. Если ты хочешь молодого, красивого и умного, то ищи варианты, стремись к этой цели, а не подбирай с помойки согласного влезть в твою ипотеку оладуха!

А если и не получится, то как там у Омара Хайяма? Голодной лучше будь, чем что попало есть, и лучше будь одна, чем вместе с кем попало!

Впрочем, я понимаю, что всё равно вы меня не услышите и продолжите изображать любовь-морковь со своими чмошниками. Ипотека-то не выплачена ещё. Только вот, когда вы её выплатите, решите остальные проблемы, жить вам останется пару лет.

Да и то -- не факт.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно, желая еще раз проверить фильмографию режиссера (и, быть может, пересмотреть пару его работ), мы наткнулись в сети на вопрос: «Как понять творчество Ингмара Бергмана?» Ингмар Бергман — тот самый режиссер, который, будь он обычным поэтом или автором романов, понравился бы ...
Уже писала о подонке, бросившем по пьяни бомбу и убившим одного и тяжело ранившим другого полицейского. Сейчас он с подавленным видом ходит на допросы и говорит, что сам от себя такого не ожидал. Надеюсь, получит пожизненное. Уже писала о раненых петардами. А сегодня еще один ...
Рианна пару дней назад на улицах Манхэттена. ...
Для выбора компании и продукта ему необходима информация, носителем которой и является реклама. Он представляет собой новую продуктивную философию бизнеса, внедрение которой в практику страховщиков чрезвычайно благоприятно отразится на их ...
Читаю сейчас книгу известного фантаста Юрия Никитина " Как стать писателем". Я то к писателям себя не приравниваю. Так где-то витаю в облаках, питаю некие иллюзии на этот счет. И тут такие строки, мать моя женщина. Цитирую, кому интересно. "Чтобы стать признанным писателем желательно, ...